"Металлист" исключил Назаренко из заявки на сезон

7 ноября, 2015, 11:44 Распечатать

Харьковчане фактически отказались от бывшего футболиста сборной Украины.

Назаренко больше не нужен "Металлисту" © ФК Металлист

Харьковский "Металлист" принял решение отчислить из основного состава Сергея Назаренко. Об этом сообщил неофициальный сайт клуба: "Вчера футбольный клуб "Металлист" сократил клубную заявку на сезон 2015/2016 годов. В обновленной заявке не оказалось полузащитника основного состава Сергея Назаренко и защитника дубля Анатолия Кучинского".

Отметим, что именно 35-летний ветеран, по данным footboom.com, отказался ехать в Киев на матч с "Динамо" 31 октября, требуя погашения многомесячной задолженности по зарплате.

Назаренко присоединился к "Металлисту" в январе текущего года, после чего отыграл за команду восемь матчей и забил один гол. С 1998-го по 2011-й год полузащитник защищал цвета "Днепра", сыграв за днепропетровцев порядка трехсот матчей. Также в активе футболиста 56 поединков и 12 голов в составе национальной сборной Украины.

Читайте также: В "Металлисте" не платят зарплату четыре месяца

"Металлист" продолжает переживать серьезные финансовые трудности. По словам игрока команды Кирилла Ковальчука, на базе клуба пропала вода, а также отсутствует интернет и в ближайшее время могут отключить свет.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >