Футболист "Металлиста" может в знак протеста не сыграть с "Динамо"

31 октября, 2015, 10:10 Распечатать

Полузащитник Сергей Назаренко устроил бойкот по причине невыплаты зарплаты клубом.

Назаренко устроил бойкот © ФК Металлист

Сегодня, 31 октября, харьковский "Металлист" проведет поединок на выезде против киевского "Динамо", однако на поле может не быть одного из лидеров гостей - полузащитника Сергея Назаренко.

Бывший футболист сборной Украины, которому в феврале исполнилось 35 лет, по данным источников, отказался ехать с командой в Киев, требуя погашения многомесячной задолженности клуба по зарплате.

Финансовый крах харьковского клуба ранее подтвердил еще один игрок команды Кирилл Ковальчук, который рассказал, что на базе клуба пропала вода, а таке отсутствует интернет, а в ближайшее время должны отключить свет. Кроме того, "приезжие футболисты вынуждены съезжать с квартир и перебираться на базу, а их семьи возвращаются в свои города".

Напомним, что харьковские болельщики планируют провести ряд акций на матче против "Динамо", который состоится 31 октября. Фанаты харьковчан хотят привлечь внимание футбольных властей к финансовым проблемам "Металлиста". Отмечается, что в Киев приедет более 500 болельщиков из Харькова, и они готовы пойти на радикальные меры - вплоть до срыва матча.

Читайте также: В "Металлисте" не платят зарплату четыре месяца

Отметим, что "Металлист" после 11 туров идет в Премьер-лиге на двенадцатом месте. В активе подопечных Александра Севидова 9 очков.

По материалам: footboom.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >