Межсезонье: "Динамо" обыграло корейцев, "Днепр" сыграл вничью с ангольцами

7 февраля, 2016, 21:23 Распечатать

Украинские клубы продолжают подготовку ко второй части сезона.

"Днепр" не сумел обыграть ангольцев © ФК Днепр

Клубы украинской Премьер-лиги продолжают подготовку к весенней части сезона. Товарищеские матчи провели киевское "Динамо", днепропетровский "Днепр" и луцкая "Волынь".

Чемпионы Украины на сборе в Марбелье минимально обыграли команду "Самсунг Блювингс" из Южной Кореи. Единственный мяч в концовке первого тайма на 44-й минуте забил форвард киевлян Лукаш Теодорчик - поляк получил мяч в штрафной соперника, сместился в центр и точно пробил мимо вратаря.

"Днепр" сыграл вничью с ангольской "Бенфикой". Украинцы вышли вперед на 3-й минуте, когда Роман Зозуля в падении замкнул прострел с левого фланга. Соперник сравнял счет на 73-й минуте, когда нападающий "Бенфики" в борьбе с защитником принял заброс от партнера и пробросил мяч мимо вратаря.

Луцкая "Волынь" стартовала на турнире "Sait Nagjee Amarsee International Tournament" в Индии, сыграв первый матч в группе А. Оппонентом команды Виталия Кварцяного был румынский "Рапид". Соперник открыл счет на 12-й минуте, однако во втором тайме "Волынь" счет сравняла усилиями Мемешева. Стоит отметить, что следующим соперником украинцев будет "Атлетико Паранаенсе" (U-20), а встреча пройдет 11 февраля. Независимо от того, пройдет ли "Волынь" в полуфинал, команда будет находиться в индийском Кожикоде до 23 февраля.

Читайте также: Межсезонье: "Днепр" минимально обыграл соперника из Норвегии

Отметим, что сбор в Испании проводит донецкий "Шахтер", который 5 февраля встречался с загребским "Динамо".

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >