Динамовец Гармаш вернется после травмы в марте

6 февраля, 2015, 12:14 Распечатать

В случае возвращения полузащитника на поле киевская команда получит солидное усиление игры. Правда возвращения лидера центра поля следует ждать лишь в начале марта.

Денис Гармаш вернется через месяц © football.ua

После того, как полузащитник "Динамо" Денис Гармаш пропустил из-за травмы полтора года, лишь ненадолго возвращаясь на поле, близится время, когда он наконец-то сможет помочь своей команде.

Гармаш уже отправился с киевлянами на тренировочный сбор в Испанию, однако пока его возвращение в строй откладывается.

Как сообщает dynamo.kiev.ua, вплоть до окончания текущего этапа подготовки "бело-синих" ко второй части сезона, футболист будет тренироваться по индивидуальной программе, ограничиваясь беговой работой и упражнениями в тренажерном зале. К работе с мячом Гармаш должен приступить в середине февраля, а его возвращения на поле в "Динамо" ожидают только в начале марта.

При самом благоприятном стечении обстоятельств, хавбек может быть задействован в первом официальном поединке молодежной команды "Динамо" 2015 года, который состоитсчя 27 февраля - тогда динамовцы сыграют против харьковского "Металлиста" в рамках 15-го тура молодежного первенства Премьер-лиги.

Читайте также: Австриец Драгович рассказал, ради какого клуба он готов покинуть "Динамо"

3 февраля стало известно, что Динамо продлило контракты с Артемом Кравцом и Сергеем Рыбалкой до 2018 года. Добавим, что контракт Гармаша действует до лета 2016 года.

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >