"Динамо" отблагодарило Кравца и Рыбалку новыми контрактами

04 февраля, 2015, 09:33 Распечатать
Отправить
Отправить

Игорь Суркис подтвердил недавно сказанное: в будущем он будет больше доверять украинским футболистам.

"Динамо" отблагодарило Кравца и Рыбалку новыми контрактами
Артем Кравец продлил контракт с "Динамо"

Киевское "Динамо" сообщило о продлении действующих контрактов с двумя ведущими футболистами - нападаюшим Артемом Кравцом и полузащитником Сергеем Рыбалкой.

Напомним, что 25-летний Кравец имел договор с киевлянами до конца нынешнего сезона, ведь накануне его старта, никто не мог гарантировать, что форвард, на несколько лет выпавший из обоймы киевлян, сумеет вернуться на былой уровень и стать одним из лучших бомбардиров команды. В нынешнем сезоне на счету Кравца - 11 голов в 22 матчах. Именно по этой причине его контракт продолжен до лета 2018 года.

До декабря этого же года будет связан контрактными обязательствами с динамовцами и с центральным хавом Сергеем Рыбалкой. В прошлом сезоне он играл на правах аренды в чешском "Словане", и получив хороший опыт, вернулся в Киев. Где в команде Сергея Реброва стал одним из футболистов основного состава, на время вытеснив оттуда опытного португальца Мигеля Велозу. На сегодняшний день Рыбалка - один из ключевых игроков центра поля.

2 февраля стало известно, что "Динамо" подписало 4,5-летний контракт с бывшим защитником испанской "Малаги" Виторину Антунешем. Португалец призван усилить оборону киевлян на левом фланге.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Шульга Оля
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК