"Динамо" представило новичков и хочет усилиться перед Лигой чемпионов

23 июля, 2015, 23:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Сергей Ребров доволен работой новобранцев, которые понимают, что просто так не получат место в основном составе.

"Динамо" представило новичков и хочет усилиться перед Лигой чемпионов
Морозюк, Мораес и Петрович - новички "Динамо" © ФК Динамо

Киевское "Динамо" провело презентацию троих новичков: Николая Морозюка, Радосава Петровича и Жуниора Мораеса. Все они, напомним, пришли в киевский клуб этим летом в статусе свободных агентов. В пресс-конференции также принял участие главный тренер "Динамо" Сергей Ребров, который выразил уверенность в том, что эти футболисты усилят команду.

"Самое главное, что в это непростое время они пришли бесплатно. По их отношению к делу я не вижу разницы, купили мы футболиста за десять миллионов или подписали бесплатно. То, как они работают, меня абсолютно устраивает. "Динамо" завоевало в прошлом году чемпионство впервые за шесть сезонов, и они понимают, что в этой команде нельзя просто так получить место в основном составе. Они его завоевывают, работают на тренировках и в играх", - подчеркнул тренер "Динамо".

Также Ребров отметил, что чемпионы Украины хотели бы усилить состав: "Мы находимся в постоянном контакте с президентом. Но вы же понимаете, в Украину немногие футболисты сейчас согласятся переходить. Мы очень хотим усилить состав перед Лигой чемпионов. Но это непросто. Я считаю, что те футболисты, которых мы подписали, усилят нашу игру. Что будет дальше – посмотрим".

Радосав Петрович в подтверждение слов Реброва отметил, что готов создать здоровую конкуренцию на своей позиции, а также поведал, как советовался с экс-игроками "Динамо" по поводу переезда в Киев: "С Гавранчичем я играл вместе в белградском "Партизане", с Нинковичем я жил в одном номере, выступая за сборную Сербии. Все дали самые лучшие отзывы о "Динамо". Я много узнал о клубе и от остальных, но последнее "собеседование" у меня было с Нинковичем. Он сказал: "Если тебя приглашают, не жди даже самолет, пешком беги в "Динамо" Киев!".

Жуниор Мораес рассказал, что мог перейти в "Динамо" еще год назад, однако донецкий "Металлург" отклонил предложение киевского клуба, а на просьбу назвать самого жесткого защитника в Украине, ответил - Хачериди.

А Николай Морозюк заявил, что готов играть в родном клубе на любой позиции: "Для меня нет большой проблемы, играть справа или слева. Да, есть свои моменты, свои нюансы. Но мне не нужно много времени, чтобы адаптироваться или привыкнуть к определенной позиции. Я себя комфортно чувствую и на правом фланге обороны, и на левом фланге атаки, хотя, казалось бы, эти позиции совсем не похожи".

Напомним, "Динамо" стартует в Лиге чемпионов сразу с группового этапа. А в ближайшую субботу киевляне проведут матч второго тура Премьер-лиги против "Олимпика".

По материалам: ФК Динамо / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК