"Черноморец" и "Заря" узнали о благосклонном жребии в Лиге Европы

18 июля, 2014, 14:56 Распечатать

Потенциальные соперники луганчан и одесситов не принадлежат даже к середнякам европейского футбола. Даже заядлый пессимист не поверит в то, что украинские клубы не выйдут в четвертый раунд квалификации ЛЕ. 

© uefa.com

В Ньоне состоялась жеребьевка третьего раунда квалификационного турнира  Лиге Европы-2014/15

На этой стадии вступает в борьбу одесский "Черноморец", компанию которому, скорее всего, составит и луганская "Заря", которая в первом матче второго квалификационного раунда уверенно одолела албанский "Лячи" 3:0.

"Черноморец" оказался в числе сеяных команд и встретится с победителем пары РНК "Сплит" (Хорватия)/"Хапоэль" Беэр-Шева (Израиль).

Победитель пары "Заря"/"Лячи" на этой стадии был в числе несеяных и получит в соперники победителя пары "Мольде" (Норвегия)/"Горица" (Словения). 

Матчи третьего отборочного раунда запланированы на 31 июля и 7 августа. Добавим, что обе украинские команды могут сыграть первые поединки на домашнем стадионе. Так как Одесса одобрена УЕФА для проведения еврокубковых матчей, то "сине-черные" сыграют перед родными болельщиками, а вот "Заря", скорее всего проведет свой матч, как и ответную встречу с "Лячи", в Киеве.

Следует отметить и то, что в первом матче противостояния РНК "Сплит" - "Хапоэль", который состоялся в Хорватии, местная команда победила 2:1. Что касается норвежско-словенского противостояния, то "Мольде" победил 4:0. В случае, если "Черноморцу" достанется израильская команда, выездная встреча будет проходит на нейтральном поле - об этом накануне постановила УЕФА.!zn

Читайте также: 

В дебютном поединке Лиги Чемпионов "Днепр" сыграет с "Копенгагеном

Украина лишилась одного места в Лиге Европы-2015/16

 

Стадион в Тернополе рассматривается как место проведения еврокубковых матчей

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >