УЕФА разрешила играть матчи еврокубков в Одессе и Днепропетровске - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

УЕФА разрешила играть матчи еврокубков в Одессе и Днепропетровске

16 июля, 2014, 14:45 Распечатать

Комиссия европейского организации получила гарантии от МВД и МЧС и теперь "Днепр" и "Черноморец" будут покорять Европу на глазах у родных болельщиков.

© comments.ua

Согласно информации газеты "Команда", делегация УЕФА, побывавшая в Днепропетровске и Одессе, дала добро на проведение международных матчей на местных стадионах.

Таким образом, "Днепр" и "Черноморец" смогут принять своих соперниктов по квалификации Лиги Чемпионов и Лиги Европы соответственно перед своими болельщиками. 

Напомним, ранее в УЕФА в связи с нестабильной ситуацией в Украине, запретили проводить международные встречи в ряде регионов - Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской и Одесской областях.

Отметим, что "Днепр" узнает соперника по отборочному турниру 18 июля. Днепропетровцы стартуют в третьем раунде отбора, матчи которого будут проводиться 29/30 июля и 5/6 августа. 

Украинцы могут сразиться с шестью сеянными клубами, в число которых оказались российский "Зенит", французский "Лилль", датский "Копенгаген", бельгийский "Стандард" и кипрский АПОЕЛ. 

Что касается одесской команды, то она выйдет на старт Лиги Европы в третьем раунде отбора. Жеребьевка состоится 18 июля, а матчи - 31 июля/7 августа. 

Сообщается, что в ближайшие дни УЕФА рассмотрит вопрос о допуске к проведению международных матчей и харьковского стадиона "Металлист". !zn

Читайте также: 

Луганская "Заря" стартует в Лиге Европы в середине июля - матч пройдет в Киеве

Украина лишилась одного места в Лиге Европы-2015/16

Стадион в Тернополе рассматривается как место проведения еврокубковых матчей

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >