Болельщики забросали яйцами кассы "Арены Львов"

4 ноября, 2015, 15:27 Распечатать

Фанаты недовольны тем, что в кассах было мало билетов на матч против Словении.

Болельщики не могут купить билеты © vk.com

Украинские болельщики забросали яйцами кассы стадиона "Арена Львов", на котором сборная Украины 14 ноября сыграет матч плей-офф квалификации Евро-2016 против сборной Словении. Фаны протестуют против утвержденной ФФУ схемы продажи билетов.

Кроме того, сообщалось, что львовские болельщики перекрыли дорогу, которая ведет к "Арене Львов". Однако, по информации ГО "Варта-1", полиция уговорила фанатов разблокировать дорогу.

Продажа билетов на матч началась 2 ноября, но все они были проданы за два дня. Для реализации "оффлайн" в кассах стадиона ФФУ выделила всего 6,5 тысяч билетов. Причем, как заявил генеральный директор "Арены Львов" Денис Рынский на своей странице в Facebook, больше билетов в кассы не поступит. 

"ФФУ выделила стадиону "Арена Львов" под реализацию около 6500 тысяч билетов. Вся эта квота была реализована через кассы стадиона в течение двух дней! Все остальные билеты находятся в распоряжении непосредственных организаторов матча: ФФУ и регионального представительства Федерации футбола во Львовской области. Я понимаю возмущение людей, которые стоят часами перед кассой, при этом механизм равномерного распространения билетов был соблюден - билеты отпускались по 4 штуки максимум в одни руки", - отметил Рынский. 

В то же время фанаты говорят, что билеты продают спекулянтам. "Вчера мы сняли на видео, как они продавали билеты в подсобном помещении. То есть спекулянтам билеты продают, а люди стоят в очереди и не могут их купить", - приводит Galinfo.com.ua слова одного из болельщиков.

Читайте также: Фоменко считает, что возможности сборной Украины переоценивают

Напомним, во Львове состоится первая игра между Украиной и Словенией. Ответный матч пройдет 17 ноября. "Арена Львов" вмещает 35 тысяч человек.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >