Блохин вновь остался доволен игрой "Динамо", несмотря на очередное поражение

20 сентября, 2013, 09:51 Распечатать
Отправить
Отправить

Наставник динамовцев, комментируя неожиданный проигрыш на старте Лиги Европы, отметил: ему не в чем упрекнуть его подопечных.

Блохин вновь остался доволен игрой "Динамо", несмотря на очередное поражение
Олег Блохин вновь проиграл © football.ua

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин после проигрыша бельгийскому "Генку" 0:1 в рамках группового турнира Лиги Европы отметил, что ему понравилось, как действовала его команда - даже, несмотря на то, что "счет на табло".

"Сегодня у меня претензий к футболистам "Динамо" просто нет. Нет везения, наверное. Создаем столько моментов, но никак не можем довести их до конца, чтобы мяч дотронулся до сетки. Одну атаку мы можем и пропустить, что и случилось во втором тайме", - рассказал Блохин после матча.

"Счет на табло. Я думаю, что счет не по игре - это явно видно. Упрекнуть команду мне не в чем. Команда билась, команда старалась, только не можем забить. Нужно работать больше над этим. Команда играет нервно, команда спешит, команда старается. Результата нет, и трибуны, конечно, свистят. Мы можем только извиниться перед болельщиками, но упрекнуть мне футболистов не в чем", - резюмировал Блохин по горячим следам.

Напомним, что киевляне владели инициативой в поединке с "Генком" на протяжение всего игрового времени, однако, пропустив несколько контратак, однажды были вынуждены капитулировать - на 61-й минуте гол влетел в ворота Максима Коваля. За оставшиеся полчаса киевляне так и не сумели вскрыть оборону соперника.

При этом Блохин вновь отметил, что реализация моментов у его команды - явно слабая сторона.

"Если взять данные, то все футболисты очень близки к оптимальному состоянию. Другое дело, что надо это все показывать на футбольном поле. Через "не могу". И если не получается, надо думать, почему. Да, я не могу обвинить команду, что она не старалась. Но выиграть, не забивая с двух метров, невозможно".

Когда журналисты спросили Олега Владимировича, есть ли выход из сложившейся ситуации, намекая на позиции киевлян в чемпионате Премьер-лиги, то наставник парировал - он верит в свой коллектив.

"Я верю, что эта команда будет играть. Вижу, что есть определенные трудности. Поверьте, мне довольно неприятно уступать у руля Динамо. Это моя родная команда, и мне очень обидно. Да, можно сейчас много чего говорить, тем не менее, выход есть", - резюмировал Блохин.

Напомним, что после матча чемпионата Украины с "Металлистом", который киевляне проиграли с разгромным счетом 0:3, Блохин отмечал, что итоговой счет - не по игре, и что он доволен действиями подопечных. !zn

Читайте также:

Суркис еще раз подчеркнул: вопрос об отставке Блохина неактуален

Беланов вновь защищает Блохина, переложив всю вину на футболистов

Бывший динамовец Саленко предположил, что разгром от "Металлиста" не сломал киевлян

Суркис пообещал рождение феномена "Динамо" Блохина" уже в ближайшем сезоне

По материалам: iSport.ua / Подготовил/ла : Павел Заяц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК