Блохин признался, что ему "некогда горевать" накануне матчей Лиги Европы

18 сентября, 2013, 18:37 Распечатать
Отправить
Отправить

Несмотря на серию неудач, наставник киевского "Динамо" продолжает держаться: в этом ему помогает доверие со стороны руководства.

Блохин признался, что ему "некогда горевать" накануне матчей Лиги Европы
© football.ua

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин накануне матча с бельгийским "Генком", который состоится 19 сентября в рамках группового турнира Лиги Европы, предпочитает не комментировать неудачи его подопечных в национальном первенстве: из-за плотного игрового графика ему некогда думать о плохом.

"Конечно, приятного мало. Неудачи неприятны, переживания даром не проходят, все откладывается где-то там, внутри. Но, с другой стороны, за 10 дней нам нужно провести четыре игры, так что нет времени переживать, надо работать и двигаться вперед. У нас вчера был разговор с командой, он уже назрел. Думаю, после него все должно быть хорошо", - утверждает Олег Владимирович.

Переживать неудачи Блохину помогает и доверие со стороны руководства клуба.

"Когда нет доверия со стороны президента клуба, как можно работать? Тогда нужно писать заявление. Все очень просто. Но могу вам честно признаться, что разговоры с президентом клуба бывают как приятными, так и неприятными. И это нормально, ведь идет процесс работы. Но я очень благодарен президенту, что он меня поддерживает - это самое главное".

Блохин считает, что его команде следует сосредоточиться на играх, и шаг за шагом двигаться к цели.

"Задач на сезон с нас никто не снимал. Мы продолжаем бороться и в чемпионате Украины, вступаем в Лигу Европы, а еще есть Кубок Украины".

"Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас сыграем в Лиге Европы, где для начала нужно выйти из группы. У нас так же, как и у вас, есть мечта сыграть в финале Лиги Европы", - отметил наставник.

Напомним, что матчем с бельгийским "Генком" киевские динамовцы начнут групповой турнир в Лиге Европы. Помимо бельгийцев в рамках соревнований в квартете G будут австрийский "Рапид" и швейцаркий "Тун". Блохин предположил, что его команде рано думать о роли фаворита группы.

"Фаворит определяется не на бумаге, а на футбольном поле. Говорить можно все, что угодно, но, если команда не будет биться за результат, если у ребят не будут гореть глаза, тогда фаворитом быть тяжело. Для этого также необходимо, чтобы сопутствовала удача", - резюмировал главный тренер.

Напомним, что матч "Динамо" - "Генк" состоится в 22:05 в Киеве на НСК "Олимпийский". !zn

Читайте также:

Блохин, несмотря на крупное поражение, удовлетворен игрой с "Металлистом"

Беланов вновь защищает Блохина, переложив всю вину на футболистов

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

"Шахтер" уверенно обыграл "Реал Сосьедад" на старте Лиги Чемпионов

По материалам: mail.ru / Подготовил/ла : Шульга Оля
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК