"Бавария" - "Порту": анонс, где смотреть матч 21 апреля

21 апреля, 2015, 09:45 Распечатать

В первом поединке 1/4 финала Лиги Чемпионов между немецкой и португальской командами был зафиксирован едва ли не самый сенсационный результат всего сезона.

Пока что игроки "Баварии" пребывают в хорошем настроении © Facebook/FC Bayern

Мюнхенская "Бавария" сделает все возможное, чтобы продолжить выступления в Лиге Чемпионов-2014/15 минимум до полуфинала.

Смотрите онлайн видеотрансляцию матча Бавария - Порту на ZN.UA

"Порту", выступавший в одной группе с донецким "Шахтером" и дважды сыгравший с украинской командой вничью, сделал то, чего не ожидали даже самые оптимистичные болельщики команды - обыграл "Баварию" 3:1, обеспечив неплохой задел перед ответным поединком. Впрочем, подопечным Хулена Лопетеги оставалось лишь воспользоваться теми ошибками, которые вечером 15 апреля допускали баварские защитники.

Бавария - Порту

21 апреля, вторник, 21:45. Мюнхен. Стадион "Алльянц Арена".

Прямая трансляция на канале 2+2

Первый матч - 1:3.

Ориентировочные составы:

Бавария: Нойер, Рафинья, Боантенг, Данте, Бернат, Хаби Алонсо, Лам, Тиагу Алькантара, Мюллер, Гетце, Левандовский.

Порту: Фабиану, Перейра, Мартинс-Инди, Майкон, Маркано, Касемиру, Эррера, Оливер Торрес, Куарежма, Браими, Джексон Мартинес.

Травмированные: Роббен, Рибери, Алаба, Бенатиа, Хави Мартинес, Штарке.

Диквалифицированные: Данилу, Алекс Сандру (оба - Порту).

Судьи: Аткинсон, Малларки, Чайлд, Тэйлор, Посон (все – Англия).

Как бы то ни было, но всем известно, что забить два гола для "Баварии" не составляет особого труда. С другой стороны, это когда над командой не весит груз ответственности, что иной результат никак не приемлем. Как поведут себя подопечные Гвардиолы, вопрос, ведь в последнее время баварцы редко оказывались в подобной ситуации.

На руку "Порту" - именно психологическая ситуация в "Баварии", которая может не позволить "красно-синим" сыграть в привычный для себя футбол. Накануне расположение клуба покинул медицинский штаб во главе с известным доктором Мюллером-Вольфартом. 72-летний эскулап, который помимо работы в "Баварии" и сборной Германии, успешно занимается еще и частной практикой, сделал все быстро - собрал вещи и ушел. Говорят, что причиной тому послужило недовольство Гвардиолы: испанский тренер мол начал намекать, что восстановление ведущих футболистов, а в лазарете оказались Франк Рибери и Арьен Роббен, затянулось.

Все знают, что Гвардиола делает многие вещи не с горяча, а с перспективой на завтрашний день. И возможно данная ситуация сплотит футболистов, и поможет команде пройти в 1/2 финала.

У "Порту" проблемными моментами могут стать дисквалификации ведущего защитника Данилу, впрочем, наверняка у Хулена Лопетеги уже есть запасной вариант. Равно как и тактика на будущее противостояние - даже "Шахтеру" удалось показать на собственном примере, что при правильном выполнении тренерских заданий, можно добиться нулевой ничьей с "Баварией".

Читайте также: "Шахтер" в матче с "Баварией" выглядел любительской командой - эксперт

Накануне четвертьфиналов букмекеры считают, что Барселона имеет наибольшие шансы на победу в Лиге Чемпионов. "Бавария" немного сдала свои позиции в котировках, однако конторы по-прежнему верят в команду Гвардиолы.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >