Лучший вратарь мира Нойер считает, что "Порту" наказал "Баварию"

16 апреля, 2015, 10:27 Распечатать

Португальцы воспользовались ошибками соперника и забили три гола в ворота команды, которая во всей Лиге Чемпионов пропустила всего четыре раза.

Мануэль Нойер пропустил три гола в свои ворота © Facebook/FC Bayern

В первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов между Порту и Баварией португальская команда уверенно одолела главного фаворита турнира 3:1.

Голкипер "Баварии" Мануэль Нойер подчеркнул после поединка, что в игре мюнхенцев не было уверенности.

"Мы представляли, что все будет по-другому. В нашей игре не было уверенности, поэтому голевые моменты создавались с большим трудом", – приводит официальный сайт "Баварии" слова Нойера.

"Но мы совершили и другие ошибки, помимо этой. В общем, нас сегодня наказали. Ситуация теперь очень трудная, но еще не конец", - резюмировал лучший вратарь мира в 2014 году по версии ФИФА.

Напомним, что "Порту" повел 2:0 уже на 10-й минуте, воспользовавшись ошибками баварцев в обороне. И если бы судья матча Веласко Карбальо был более принципиальным, он мог бы легко удалить Нойера за фол на Джексоне Мартинесе. Однако в итоге, он ограничился пенальти, который, впрочем, реализовал Куарежма. Третий гол оказался похожим на второй - португальцы проявляли настойчивость и атаковали соперника на его половине поля, поэтому в очередной раз Мартинес обокрал Боатенга и почти беспрепятственно поразил цель.

Читайте также: Луческу назвал разгром от "Баварии" самым "стыдным" поражением в карьере

Одолев "Баварию", Порту остается единственной командой, не проигрывавшей в Лиги Чемпионов-2014/15. На счету подопечных Хулена Лопетеги 8 побед и 3 ничьих в 11 играх всего турнира. 

По материалам: Спорт-Экспресс /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >