В прошлую субботу одним из главных событий Масляной в «Экспоцентре Украины» стало приготовление рекордного капустняка «Голосеевский».
Всем, кому понравился наш капустняк, открываем его рецепт. Возьмите 150 кг квашеной капусты, добавьте 150 кг свежей, 220 кг нарезанной кубиками картошки, 80 кг нашинкованной и пассерованной моркови, 90 кг таким же способом обработанного лука, 60 кг поджаренной муки, 100 кг шкварок из подчеревки, 20 кг сала, перетертого с чесноком, 70 кг вкусовой приправы «Maggi», 18 кг мелко нарезанной зелени, 12 кг корня петрушки и сельдерея, по килограмму перца горошком и молотого, килограмм лаврового листа плюс пуд соли. И мы вам гарантируем: получите вкуснятину - пальчики оближете!