ВРЕМЯ САЛАТОВ

Поделиться
Ц Салаты лучше готовить и хранить в эмалированной, керамической или стеклянной посуде. Ц Овощи для салата необходимо охладить...
Ц Салаты лучше готовить и хранить в эмалированной, керамической или стеклянной посуде.

Ц Овощи для салата необходимо охладить. Ни в коем случае не соединяйте теплые продукты с холодными! От этого ухудшается вкус салата.

Ц Чтобы салаты были вкуснее, лук и перец рекомендуется нарезать как можно тоньше.

Ц Если вы заправляете салат растительным маслом, это лучше сделать после того, как посолили его и добавили уксус и перец. Потому что соль не растворяется в масле.

Ц Чтобы не перебить вкуса овощей, не добавляйте в салат слишком много приправ.

Ц Сырой овощной салат приобретает пикантный вкус, если в него добавить свежие ягоды и фрукты, очистив их от зерен и косточек. Очень хорошо добавить очищенные кедровые орешки.

Ц В салатах и винегретах лучше сохранится каротин, если заправлять их непосредственно перед едой.

Ц Салат и винегрет приобретут приятный вкус, если перед тем, как выложить их на блюдо для подачи к столу, вы натрете блюдо зубчиком чеснока или лимонной корочкой.

Ц Соус для заправки приобретает оригинальный вкус, если в него добавить 1—2 столовые ложки тертого хрена.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме