«ВОРЗЕЛЬСКИЕ ОГУРЧИКИ»

04 августа, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск № 31, 4 августа-11 августа 1995г.
Отправить
Отправить

Если вернувшись из магазина домой, вы обнаружите, что купленные вами соленые огурцы мягкие и вялые, не отчаивайтесь...

Если вернувшись из магазина домой, вы обнаружите, что купленные вами соленые огурцы мягкие и вялые, не отчаивайтесь. Вам на помощь придет давний рецепт о том, как сохранить такие огурцы в томатном соке (можно использовать «Соус томатный»). Развести его до консистенции сока, вскипятить и остудить. Добавить соли, чеснока, зелени петрушки и укропа (можно сухой) и залить огурцы в эмалированной кастрюле, прикрыть крышкой.

В первые дни запах вроде бы отдает кислинкой, но зато потом! Огурчики становятся твердыми, в меру посоленными, ароматными.

Related video

Так что покупая огурцы в магазине, пусть вас не огорчает их недостаточная упругость. Все равно они у вас могут стать «ворзельскими».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК