В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЛЕЖИТ СЫР

27 сентября, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск № 39, 27 сентября-4 октября 1996г.
Отправить
Отправить

? Для каждого вида сыра нужна отдельная обертка, иначе он высохнет, а его запах приобретут другие продукты...

? Для каждого вида сыра нужна отдельная обертка, иначе он высохнет, а его запах приобретут другие продукты.

? Ломтики сыра заворачивают в фольгу или вощеную бумагу. Хранят сыр в овощном ящике или на полке дверцы холодильника, где он не потеряет свежести на протяжении недели.

? Твердый кусковой сыр сохраняет свой аромат приблизительно десять дней, если завернуть его в фольгу. Фольгу проколите или прорежьте, потому что сыру нужен воздух.

? Кисломолочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель.

? Деликатесный сыр с плесенью сохраняет свои качества в алюминиевой фольге.

Related video

? Сыр за час до подачи на стол нужно вынуть из холодильника, чтобы он полностью проявил свой аромат.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК