СОВЕТЫ ОПЫТНОЙ ХОЗЯЙКИ

04 августа, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск № 31, 4 августа-11 августа 1995г.
Отправить
Отправить

Ё Не следует тушить картофель вместе с квашеной капустой. Из-за кислоты, содержащейся в капусте, картофель останется твердым...

Ё Не следует тушить картофель вместе с квашеной капустой. Из-за кислоты, содержащейся в капусте, картофель останется твердым.

Ё Чернослив, если его на 2 часа положить в крепкий чай, приобретет чудесный аромат.

Ё Жареное мясо следует посыпать красным перцем уже после полной готовности, а не во время приготовления, иначе оно пригорит и приобретет горьковатый привкус.

Ё Чтобы избавиться от неприятного запаха лука, руки, перед тем как их вымыть, протрите вареным картофелем, а ножом порежьте сырую морковь.

Ё Чтобы вода, в которой варится вермишель (рис), не «убежала», налейте в кастрюлю немного растительного масла. Кроме того, это предохранит вермишель от склеивания.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК