С МИРУ ПО НИТКЕ — БУДЕТ ТРАНСЛЯЦИЯ

18 апреля, 1997, 00:00 Распечатать Выпуск № 16, 18 апреля-24 апреля 1997г.
Отправить
Отправить

Вопрос об отсутствии денег как у отдельных граждан, так и у государства в целом несколько надоел, но продолжает оставаться животрепещущим...

Вопрос об отсутствии денег как у отдельных граждан, так и у государства в целом несколько надоел, но продолжает оставаться животрепещущим. Этой теме была посвящена пресс-конференция, организованная Федерацией футбола Украины и ее эксклюзивным коммерческим представителем СП «Украина футбол интернешнел» в лице вице-президента федерации футбола Владимира Лашкула и директором СП «Украина футбол интернешнел» Олегом Шкребой. Как выяснилось, под угрозой находится прекрасное мероприятие - трансляция важнейшего матча в девятой отборочной группе чемпионата мира по футболу-98 между национальными сборными Украины и Германии.

Если на заре независимости Украины удавалось получать международные телевизионные каналы за смехотворную цифру в 5-7 тысяч долларов, то нынче настали суровые времена, а потому немецкие хозяева этого дела запросили с нас за трансляцию 30 апреля со всеми необходимыми атрибутами 200 тысяч долларов США. Как выразился господин Лашкул, «мы будем работать и, конечно, снизим цену до 150 тысяч, но меньше 100 тысяч она все равно не опустится». Поэтому решено попросить помощи у журналистов, чтобы они провели акцию, привлекающую внимание богатых людей, предприятий и организаций к данной проблеме, и могущих помочь деньгами.

Конечно, среди журналистов есть светлые головы, и Анатолий Дятлов предложил при ответном визите немецкой сборной к нам содрать с немцев в порядке взаимной вежливости еще больше. Но, увы - как выяснилось, руководство нашей федерации первого созыва успело оперативненько продать все права на трансляцию из Киева за какие-то небольшие купоны неизвестным швейцарским дядям, но зато до 2000 года включительно!

На этом же заседании был заключен договор об эксклюзивной официальной поставке автомобилей для федерации футбола Украины между дочерним предприятием «Мазда Моторс Украина» в лице его генерального директора Игоря Сатуленко и предприятием «Украина футбол интернешнел» в бородатом лице его директора Олега Шкребы. Так что теперь наша федерация, ранее ездившая на чем попало типа «Ауди», получит несколько настоящих автомобилей фирмы «Мазда». Все это делается со скидкой, особенно для игроков национальной сборной, сильно отличившихся в матчах этой команды.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК