Вкусно!
Нужные продукты: 1 большая курица, 1/4 кг разных овощей, 2 булочки (не сладкие), 50 г молока, 3 яйца, соль, черный молотый перец, 2 ложки жира, 100 г сметаны.
Варим вкусный суп из овощей и курицы. Суп процедим через сито и с вермишелью или рисом подаем на стол.
Мясо обрежем с костей. Мясо грудинки отложим в сторону. Остальное мясо вместе с овощами хорошо прожарим в жире, потом замоченные в молоке булочки вместе с мясом и овощами два раза пропустим через мясорубку. Хорошо размешаем с мясом 3 сырых яйца и 100 г густой сметаны, по вкусу посолим и посыплем черным перцем. Одну половину массы положим в хорошо смазанную жиром посуду или противень.
Мясо грудинки порежем на тоненькие кусочки. Кусочки грудинки положим на верх массы и накроем второй половиной массы. Все это поставим приблизительно на один час на паровую баню.
Когда паштет остынет, порежем его на тонкие ломтики.