ОПЫТНЫЕ ХОЗЯЙКИ СОВЕТУЮТ

Поделиться
? Приготовление пищи в железных кастрюлях может увеличить содержание железа в вашей еде на 200 - 500 процентов...

? Приготовление пищи в железных кастрюлях может увеличить содержание железа в вашей еде на 200 - 500 процентов. Это особенно полезно для вегетарианцев, которые не получают достаточно железа из растительных продуктов.

? Вместо того, чтобы выбрасывать бананы, потому что они слишком быстро поспели, держите их в овощном ящике холодильника. Шкурка все равно потемнеет, но мякоть плода останется крепкой и свежей.

? Если вы кладете в приготовляемую пищу острые перцы, то хорошо бы готовить в резиновых или пластиковых перчатках. Не прикасайтесь острыми перцами к царапинам и порезам и ни в коем случае не трогайте лицо руками, в которых их держали. Активный ингредиент, присутствующий в острых перцах, может очень болезненно обжечь глаза. Чтобы сделать их менее острыми, выньте из сырых перцев семена и белые губчатые перепонки.

? Размораживать продукты лучше в микроволновой печи, потому что так они сохранят больше питательных веществ, чем если их размораживать долго и при комнатной температуре. Если вы покупаете новую микроволновую печь, то покупайте самую мощную, потому что еда будет быстрее готовиться и, следовательно, терять меньше питательных веществ.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме