НАРКОМАН ЛИ МАРАДОНА?

28 июня, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск № 26, 28 июня-5 июля 1996г.
Отправить
Отправить

Великий футболист современности Диего Марадона считает себя глубоко несчастным человеком. Причи...

Великий футболист современности Диего Марадона считает себя глубоко несчастным человеком. Причин печалиться по поводу своего несчастья у него много: нелады в семейной жизни, скандал с обстрелом журналистов в памятном 1994 году (обвинения с футболиста пока так и не сняты), а еще многочисленные публикации в западной прессе, говорящие лишь об одном: Марадона - наркоман! Да еще какой! Впрочем, Марадона на прессу не в обиде (в конце концов, некоторые из писак им уже наказаны) и факт дружбы с кокаином (но в прежние времена) не отвергает. И даже признается, что познакомился с кокаином в Европе тогда, когда ему от роду было всего 20 лет.

1991 год был очень неудачным для футболиста. Дважды в течение этого года он официально обвинялся в употреблении наркотиков. Оба раза Марадона пытался доказать, что обвинения не имеют под собой никаких оснований. Но потом что-то произошло, и он опубликовал в газетах свое «Завещание», в котором и признался, что употребляет наркотики вот уже полтора десятилетия.

Самое ужасное состояло в том, что Марадоне пришлось скрывать свое дурное пристрастие от жены и двух дочерей. Супруга футболиста, очаровательная Клаудия Марадона Вильяфанье, имеет очень большое влияние на мужа. Мало кто знает, что Клаудия и Диего знакомы с трех лет! Устав лгать и изворачиваться, Марадона во всем признался жене. И попросил... развода: мол, лучше жить раздельно. Но Клаудия сказала твердое «нет» и начала бороться за любимого человека.

«Клаудия не хотела и не смогла свыкнуться с мыслью, что я - наркоман, - пишет Марадона, - без нее кокаин бы убил меня. Сегодня я благодарен ей за все, что она делала, и горжусь ее стойкостью!»

Он, конечно же, немного кривит душой, ибо их брак чуть-чуть не рассыпался. Поначалу Клаудия хотела уйти от Диего, но потом все-таки решила, что должна помочь мужу. И они выкарабкались. У четы растут две прелестные дочки: шестилетняя Джаннина и восьмилетняя Дальма. Марадона очень привязан к девочкам.

Вообще Марадона - человек волевой. Когда-то у него было лишних 30 килограммов веса. Все врачи и тренеры в один голос твердили, что сбросить эти 30 кг невозможно. А он сказал «посмотрим» и начал усиленно худеть - через пару месяцев этих 30 килограммов как не бывало!

Вот так и с кокаином. Он пообещал своей Клаудии, что навсегда распрощается с наркотиками. И слово свое сдержал. Потом президент Аргентины Карлос Менем объявил в стране программу «Солнце без наркотиков». Марадона стал ее символом. Более того, великий футболист поддержал инициативу Карлоса Менема - объявить смертную казнь за распространение наркотиков! И хотя некоторые западные журналисты утверждают, что правительство Аргентины заплатило Марадоне 5 миллионов долларов за участие в программе «Солнце без наркотиков», сам футболист опровергает эти «журналистские бредни».

- Я дал слово Клаудии! И я его держу, - говорит футболист. И добавляет: - Иначе я всех их потеряю, - он имеет в виду, конечно же, горячо любимую супругу и своих дочек. - А зачем тогда жить? Мы все вместе будем бороться с наркотиками...

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК