ЧТО НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

20 сентября, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск № 38, 20 сентября-27 сентября 1996г.
Отправить
Отправить

Хлеб в холодильнике быстро черствеет. Если вы делаете творог в домашних условиях и он еще не готов, не надо класть его в холодильник, храните при комнатной температуре...

Хлеб в холодильнике быстро черствеет.

Если вы делаете творог в домашних условиях и он еще не готов, не надо класть его в холодильник, храните при комнатной температуре.

Бананы не выносят холода. В холодильнике они теряют свой вкус, становятся коричневыми и непривлекательными. Их хранят при температуре +12°.

Ягоды и виноград не стоит долго хранить охлажденными, они очень быстро теряют свои вкусовые качества.

Апельсины, лимоны и грейпфруты вянут, если хранить их при низкой температуре.

Баклажаны покрываются пятнами, если температура ниже +5°.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК