ВЫСПАЛСЯ, ДОРОГОЙ?

24 мая, 1996, 00:00 Распечатать

Наконец-то сладкоголосый тенор Лучиано Паваротти поделился с журналистами тем, что связывает его с Николеттой Мантовани, бывшей секретаршей, ради которой великий певец оставил свою жену и детей...

Наконец-то сладкоголосый тенор Лучиано Паваротти поделился с журналистами тем, что связывает его с Николеттой Мантовани, бывшей секретаршей, ради которой великий певец оставил свою жену и детей. Оказывается, Мантовани не дает певцу «окончательно зажиреть». То есть, как Нессун Дорма, сбрасывает его ранним утром с кровати и заставляет заниматься физическими упражнениями.

«Вы не представляете себе, как это восхитительно», - признался Паваротти, которому, по мнению публики, такие физические упражнения еще не помогли избавиться от 30-летних последствий жизни с женой, умеющей несравненно готовить спагетти.

Что же касается Николетты, то психоаналитики полагают, что такое стремление сделать своего возлюбленного стройным связано не только с желанием продлить вторую молодость бессмертного Каварадоси, но и с подсознательным желанием уничтожить его. Ибо Николетта, даже работая секретарем у Паваротти, ненавидела оперу и классическую музыку. Говорят, что сейчас она привыкла. Но в это верится с трудом.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно