В ПЛАМЕНИ СТРАСТИ

6 апреля, 2001, 00:00 Распечатать Выпуск №14, 6 апреля-13 апреля

Видимо, не зря в старые добрые времена любовные отношения вне брака пожилыми и умудренными жизненным опытом людьми осуждались...

Видимо, не зря в старые добрые времена любовные отношения вне брака пожилыми и умудренными жизненным опытом людьми осуждались. И дело тут, наверное, не только и не столько в моральной стороне проблемы (хотя, ясное дело, она играет достаточно большую роль). Как ни странно, но наши нынешние реалии весьма убедительно доказывают, что неопределенность любовных отношений двоих может угрожать человеческим жизням.

 

К примеру, ни один анекдот о любовниках не может тягаться с тем, что случилось недавно в Николаеве. Среднего возраста современный донжуан пришел на свидание к даме, которое благополучно и состоялось на ее территории. После плодотворного общения двоих женщина удалилась из квартиры по своим хозяйственным делам. Добротную металлическую дверь она, естественно, заперла, но вот ключа оставшемуся в квартире отдыхать после трудов праведных мужчине не оставила: то ли все же не до конца доверяла, то ли просто не сочла необходимым это сделать. Между тем, пока невольный узник спал, загорелся не выключенный из сети импортный телевизор. Пламя быстро распространилось по квартире. Несчастный бросился к окну, но четвертый этаж несколько охладил его пыл. К тому времени, когда прибыли пожарные, оказавшийся в огненной ловушке бедолага вовсю взывал о помощи. Как утверждают специалисты, задержись пожарные еще хоть на несколько минут, и пленник едва ли остался бы жив. А так отделался легким испугом, хотя, думается, этот случай надолго отобьет у него охоту к любовным свиданиям.

Еще более дикий по своей нелепости случай, косвенными виновниками которого тоже стали двое — мужчина и женщина, произошел недавно в одном из сел Николаевской области. Молодая пара, достигнув половой зрелости, пришла к выводу, что детей рожать уже можно, а вот оформлять свои отношения вовсе не обязательно. Все бы ничего (в конце концов, такой взгляд на взаимоотношения тоже имеет право на существование), если бы не одно «но». Рождение четверых детей и беременность пятым стало для женщины едва ли не основным источником дохода. По мнению очевидцев, если бы эта парочка ухитрилась нарожать два десятка детей, то была бы еще более счастлива — ведь за каждого матери-одиночке, которой она формально являлась, полагались деньги. А у так называемого «папаши» и вовсе руки были развязаны, так что вместе с сожительницей они весьма охотно пропивали денежки, полученные на детей.

В один из развеселых запоев, когда мама и папа вовсю веселились в гостях, малыши нашли спички, что и привело к трагическому финалу — в дыму задохнулись четверо детишек. Небезынтересно то, что два года тому назад именно у этих людей уже случался пожар в доме. Правда, тогда все обошлось без человеческих жертв. Как и положено, пожарные провели с сожителями соответствующий инструктаж под расписку. И те расписались…

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно