РАЗВЛЕЧЕНИЯ СУЛТАНА

7 июня, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск №23, 7 июня-14 июня

Накануне своего всемирного турне знаменитая рок-певица Тина Тернер, 57-летняя дива, которая с успехом доказывает, что возраст - не помеха для кассового успеха на эстраде, неожиданно исчезла...

Накануне своего всемирного турне знаменитая рок-певица Тина Тернер, 57-летняя дива, которая с успехом доказывает, что возраст - не помеха для кассового успеха на эстраде, неожиданно исчезла.

Только через неделю после исчезновения выяснилось, что английская рок-дива была приглашена для нескольких приватных концертов в Бруней, и пригласил ее самый богатый человек планеты султан Болкиях (вообще-то у султана, как и положено сановному мусульманину, 18 имен, однако на Западе привилось лишь одно из них, кажется, четвертое по счету).

В то время его величество отмечал в своем роскошном дворце (1778 комнат) день рожденья одной из племянниц, давней и большой почитательницы таланта Тины Тернер. Поэтому султан, который ничего для своих родных не жалеет (племяннику на день рожденья он подарил настоящий американский истребитель), позаботился о приглашении самой актрисы на праздничный пир. А уже на следующий день дива пела лично для виновницы торжества и ее подружек.

Сама Тина, когда сведения о гастролях в Брунее выплыли наружу, отказалась отвечать на вопросы журналистов и предпочитает хранить молчание. Не меньшими конспираторами оказались и ее коллеги, сопровождавшие диву на концерты. Единственным, кто согласился сотрудничать с прессой, стал продюсер Тины, да и тот был краток и заявил, что ничего удивительного, за исключением золотых ручек на всех дверях во дворце, он не заметил. «Обычный дворец», - сказал он. Единственное, что поразило продюсера, - это количество цветов, преподнесенных имениннице и певице. Если виновница торжества получила несколько десятков тысяч роз из Лондона, то на долю Тернер пришлось всего лишь 8 тысяч, выписанных из Каира.

Говорят, правда, что за два концерта, данных ею в Брунее, Тернер получила не меньше, чем собирается выручить от всемирного турне, однако, скорее всего, никто точно так и не узнает, в какую сумму его величество оценил выступление любимой певицы племянницы. Правда, ходят слухи, что гонорар исчислялся в семизначных цифрах - ведь его величество не привык скупиться.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно