ОХОТА НА БАБ ДЛЯ «НОВЫХ РУССКИХ»

29 октября, 1999, 00:00 Распечатать Выпуск №43, 29 октября-5 ноября

Темно-синий джип свернул с Ярославского шоссе на лесную дорогу. Еще минут десять мы мчались мимо елок и берез и резко остановились перед стальными воротами с табличкой «Частные охотничьи угодья»...

Темно-синий джип свернул с Ярославского шоссе на лесную дорогу. Еще минут десять мы мчались мимо елок и берез и резко остановились перед стальными воротами с табличкой «Частные охотничьи угодья». Борис показал охраннику ламинированную карточку, ворота открылись, и мы оказались на территории охотничьего клуба.

Борис, новый знакомый, пригласил нас на соревнования по модному виду спорта - пейнтболу, пообещав: «Такого больше нигде нет!» Посмотрите, дескать, как развлекаются те, кто не считает деньги в кармане. Условие одно: в публикации никаких имен. «Сами должны понимать - сюда приезжают люди семейные, с положением в обществе. А тут развлечения несколько необычные. И вообще клуб в рекламе не нуждается. Договорились?» Договорились. Если кто не знает, поясним: пейнтбол - нечто вроде детской игры в войну. Ее участники стараются подстрелить как можно больше людей. Стрельба ведется специальными ружьями, заряженными парафиновыми шариками с краской. Попал в противника - на его униформе расползается цветное пятно: убит или ранен. Ясно, валяться убитым никому неохота, вот и бегают перемазанные дядьки, паля друг в друга, пока кто-нибудь первым не закричит: «Ну ты че, братан, шныряешь! Я ж тебе не только яйца - башку уже два раза снес! Давай падай без базара!». Но это на обычных соревнованиях. В этом частном клубе в качестве «условного противника» выступают девушки. Причем, как сказал Борис, «совсем без ничего»!

Вот это мамзелька!

Паркуем джип рядом с другими навороченными авто и идем в двухэтажное кирпичное здание, со всех сторон окруженное можжевельником. Охранник провожает нас пристальным взглядом. Наверное, решил, что Боря привез свои собственные «мишени», хотя здесь правила строгие, как в кафе-«стекляшке», где приносить с собой и распивать нельзя.

Вот и первый сюрприз. На пороге нас встречает обнаженная девушка, худенькая, как подросток, с большими наивными глазами. Сделав книксен, она приняла из рук Бориса куртку и встала к стене, где уже несли свою вахту еще две девушки, обвешанные куртками, плащами и зонтиками. «Это вешалки», - пояснил Борис, заметив, как мы недоуменно переглянулись. «Будут держать наши вещи, пока мы не захотим уехать. Между прочим, вон та, с широким задом, запросто удерживает между ягодицами кейс с документами, а у этой доходяги, - Боря кивнул в сторону встречавшей нас девицы, - пальцы, как крючки: удобно шмотки вешать. Ну что, пойдем в бар? Там вообще чудеса, такая мамзелька работает! Бюст, как две ваши головы, она им лимоны в коктейль выжимает».

Переваривая эту сногсшибательную информацию, мы добрались до бара в конце холла. Его хозяйка на самом деле обладала щедрыми формами, но такое количество телес отбивало охоту пить коктейли, смешанные в ее «буферах». Возможно, потому что мы не мужчины.

Мало-помалу собрались все шестеро участников охоты - мужчины так называемого среднего возраста. Пожимают руки, перебрасываются тихими фразами. Все друг друга знают, все свои. На нас глядят недвусмысленно: мол, хорошо бы и этих подстрелить, а добычу поделить по-братски. Хотя Боря каждому объяснил - мои специальные гости! Он здесь авторитет, и это нас успокаивает.

По традиции начались торги за право первого выстрела. Тут все просто - кто больше даст. Причем, как мы поняли, это зависит не от благосостояния охотника, а от того, сколько купюр он сгреб в карман, отправляясь в клуб. «Баксы» дождем летели на стойку, и первым вышел из игры наш «гид»: «Да мне на самом деле все равно, каким быть: первым или последним». Мы успели заметить, что его взнос составил 600 долларов - маловато по здешним понятиям. А через минуту определился победитель, накидавший в поднос три с половиной тысячи долларов. Опрокинув на дорожку по стаканчику, мужики отправились переодеваться в униформу - пятнистые костюмы и специальные шлемы. Нам тоже выдали по куртке и каске, предупредив: прикрывайте по возможности лицо. В таком обличье мы вышли на охотничью тропу.

Взгляд на мясистую задницу

Сейчас начнется. Егеря готовят дичь, а охотники в камуфляже, собравшись в полукруг, курят, в нетерпении оглаживая пневматические ружья. Может быть, у нас слишком предвзятый взгляд на развлечения сильного пола, но мы от души сочувствуем неведомым девушкам, которым предстоит голышом бегать по стылому лесу, уворачиваясь от пуль с краской. Еще больше переживаем за «вешалок» - неужели так и стоят с нашими вещами?! В волнении закуриваем, и в это время на тропе показываются шестеро голых и довольно фигуристых девиц. Показавшись со всех сторон, они резво сигают в кусты, и по сигналу стартового пистолета на рубеж выходит бородач, купивший первый выстрел. Сухой щелчок - и на мясистой заднице замешкавшейся нимфы растекается зеленая клякса. Охотник торжествующе потрясает ружьем, и первая жертва сходит с дистанции. Господи, и это удовольствие здесь стоит три с лишним тысячи долларов?!

Дальше все происходит в ускоренном режиме. Сигнальные выстрелы с интервалом в десять секунд допускают к игре следующего участника, который тут же бросается в лес за улепетывающей дичью. Девчонки носятся так проворно, не щадя босых ступней, что их действительно можно достать только метким выстрелом. Нам разрешают побегать за охотниками, но на расстоянии, чтобы не мешать им ловить кайф. И все-таки далеко девушки не убегают - это игра, а не настоящая охота. В зарослях то и дело мелькают их голые тела, дразнящие преследователей, - то попкой вильнут, то высунут груди из-за дерева. Вдоволь набегавшись, мы находим удобное место на куче распиленных деревьев, откуда был виден весь отведенный под охоту участок.

Зойка, то есть Зайка

В перерыве между сеансами, пока подстреленные девахи под душем смывают «раны», мы с ними знакомимся. Зойка, которую все здесь зовут Зайкой, девушка с миниатюрной грудкой и очень плотными бедрами, во время охоты не столько бегает, сколько прячется за кустом или поваленным деревом. Это не желание сачкануть, а отведенные ей правила игры.

Рита - «лосиха» и должна идти напролом. Она крупная и статная, с широкой спиной и большим бюстом. Когда носится по лесу, только сучья трещат. Мужики возбуждаются, глядя, как одной рукой она раздвигает ветки, а другой придерживает мощные груди. Попасть в нее шариком нетрудно, поэтому она всегда в проигрыше и после охоты отрабатывает повинность.

«Как?» - «Сами увидите!». Лена и Ира - подружки, обе худенькие и подвижные. Лена - «белочка», легко карабкается на деревья, лазает по веткам. Ира - «птичка». Вспорхнет из-за куста, отбежит метров на пять и спрячется за другим кустом.

Самая красивая - «лисичка» Света, девушка с пышной рыжей гривой и потрясающими формами. Она грациозно мелькает между деревьев, ни на минуту не останавливаясь. И наконец, тихоня Лариса - в прошлом спортсменка, единственная, кто имеет семью. Отработав смену, она уезжает домой, никогда не принимая участие в последующих развлечениях. Оказалось, все девушки, кроме Ларисы, - бывшие проститутки и никогда не отказывают охотникам в дополнительных удовольствиях. Разумеется, за отдельную плату и вне стен охотничьих угодий.

Бешеные чаевые

Начался второй раунд. Только мы заняли свое насиженное место на куче дров, как к ней подбежала Зайка. Притаившись, девушка не сразу заметила нас, а когда увидела пятнистые куртки, приняла за охотников и сорвалась с места. Тут-то ее и подстрелили. Краска поползла со лба по лицу. Зайка схватилась за лоб: «Блин, теперь шишка будет!»

Она полезла к нам наверх, и мы отдали ей одну из курток. Девушка попросила сигарету, а закурив, сказала: «Между прочим, это настоящие охотничьи угодья. Здесь и лоси водятся, и кабаны, и, наверное, волки. Я однажды присела за кустик, смотрю - черный пятачок высовывается, а над ним глазки маленькие и злые. Знаете, как я бежала? Мне эта волосатая свинья целую неделю снилась, все пыталась достать меня своим сопливым пятачком». Мы переглянулись: «Опасная работенка! Кабан догонит - верная смерть». «Может, и не догонит. Зато я здесь имею больше, чем на Тверской. Только вот синяки от этих «пуль» остаются. Но ничего - мужикам даже нравится. Я ведь для них добыча».

В нескольких метрах от нас промелькнула рыжая Света. Шлеп - и синее пятно растеклось точно между округлых грудей. Девушка вскрикнула и опустилась на корточки. Шлеп - желтая краска залила изящную шейку. Похоже, «лисичку» загнали, окружили и теперь добивают. Она вскочила, заметалась и налетела на Бориса. Тот загоготал, облапил ее грудь, шлепнул по голой заднице и отпустил. Света скрылась в кустах, а охотники уже гнали подраненную Риту-«лосиху».

Рита бежала, не разбирая дороги. Она понимала, что стала главной мишенью, и решила, как боец, держаться до последнего. Разноцветная краска растеклась на ее объемистых ягодицах, то и дело Рита резко прыгала в сторону, пытаясь увернуться от очередного выстрела, спотыкалась и шумно падала. Бедняжка, мы видели, когда она стояла под душем, многочисленные ссадины на теле. Но охотники растягивали удовольствие, зная, что «лосиха» обречена и никуда не денется. Они стреляли в грудь, живот, бедра, словно трогая ее тело похотливыми пальцами. При этом никто не целился в голову. Как нам объяснила Зайка, за попадание в голову виновник выплачивает девушке штраф 200 долларов - таковы правила клуба. «Значит, ты сегодня заработала плюс двести?» - порадовались мы за нее, поняв, почему девушка не торопится стирать краску со лба. «Благодаря вам!» - улыбнулась Зайка.

«Лосиху»-Риту уже начали расстреливать почти в упор. Она была похожа на живую абстрактную картину в стиле «боди-арт», и если бы в этот момент не прозвучал отбой, у Риты не осталось бы ни кусочка чистого тела. Тоже, небось, получит хорошие чаевые!

А где «Мисс добыча»?

Охота закончилась, но «расслабуха» продолжалась. Все участники охотничьего эротического шоу, утирая потные лица, собрались в баре, чтобы определить победителя и «Мисс добычу». Арбитром выступил хозяин клуба Георгий Матвеевич. Мужчины придирчиво осмотрели перепачканные тела девушек, и обладатель пуль с синей краской тут же выложил две сотни за испорченную мордашку Зайки. Почетный титул, как и ожидалось, достался Рите. Остальные «звери» были отпущены. А мы подсели к управляющему.

- Много девушек у вас работает?

- Около тридцати. У нас есть фотоальбом, он выдается всем охотникам. Собираясь сюда, они выбирают девушек по своему вкусу. Кажется, Борис вас приглашает вниз, в сауну. Пойдете?

Сауна и живые вешалки

В жарком предбаннике тоже был бар. Только размер бюста здешней барменши слегка уступал тому, что трудился наверху над выжимкой лимонов. Взяв по пиву, мы присоединились к компании охотников. Здесь на коленях, упершись руками в пол, неподвижно стояла Рита-«лосиха», широкая спина которой служила столом. Это и была почетная обязанность обладательницы титула «Мисс добыча». На лопатках девушки стояли кружки с пивом, а поближе к ягодичным буграм - блюдо с креветками. Каким-то чудом здесь же уместились пачки сигарет и даже сотовые телефоны. Мужчины пили пиво, чистили рачков и время от времени вытирали руки о свисавшие груди Риты, которая не могла даже пошевелиться. Неожиданно чихнув, она тут же, под хохот захмелевших мужиков, получила шлепок очищенной воблой по заднице.

Напитки лились рекой, мужчины все реже вытирали руки о бабские прелести. Один вывалил из барсетки пачку денег на спину вконец измученной Риты.

- Слушайте, девчонки, - обратился он к нам. - Вы, понятно, дамы дорогие, но я могу хоть Маргарет Тэтчер купить. Поехали, я вам покажу настоящую жизнь.

Мы только улыбались и поглядывали на Бориса, который, кажется, совсем про нас забыл, увлекшись пьяным разговором. Мужик не отставал, уже тянул к нам руки, и мы, не сговариваясь, решили делать ноги.

Но от охотников разве убежишь? В вестибюле, где по-прежнему коченели живые вешалки, он нас догнал: «А ну стойте!» Мы, увертываясь, ласково сделали ему ручкой: пока-пока! Но мужик, видно, еще не остыл от охоты. Через несколько секунд он выскочил на крыльцо с пневматическим ружьем в руках. До ворот оставалось каких-нибудь сто метров. Из будки вышел охранник и, оценив ситуацию, заулыбался, не торопясь открывать ворота. Шмяк! По его камуфляжной куртке растеклось синее пятно. Охраннику стало не до смеха. «Давайте, девки, мотайте!» - скомандовал он и нажал кнопку. Где-то впереди на асфальт упала еще одна пуля. Не хуже здешних девчонок мы бежали по бетонке в направлении шоссе.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно