ИЗ РЕЦЕПТОВ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ДИЕТЫ* КУРИЦА С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ

14 апреля, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №15, 14 апреля-21 апреля

3/4 чашки свежих хлебных крошек; 1 ст. ложка свежих, мелконарезанных тимьяна, розмарина и шалфея (в любой комбинации); щепотка красного перца; четверть ч...

3/4 чашки свежих хлебных крошек; 1 ст. ложка свежих, мелконарезанных тимьяна, розмарина и шалфея (в любой комбинации); щепотка красного перца; четверть ч. ложки соли; свежемолотый черный перец по вкусу; 4 половинки куриных грудок без кожи и костей; 1 слегка взбитый яичный белок; 1 ст. ложка оливкового масла. Разогрейте духовку до 270°С. На тарелке смешайте хлебные крошки, травы, красный перец, соль и черный перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. Смажьте гладкую сторону куриных грудок яичным белком. Обваляйте смазанную сторону в крошках. В тефлоновой посуде для запекания на среднем огне разогрейте оливковое масло. Положите в него курицу, крошками вниз, и пожарьте минуты две. Осторожно переверните и жарьте еще минуты две. Поставьте посуду в духовку еще на 5 минут, чтобы курица прожарилась. Выньте из духовки, посолите и поперчите по вкусу. (Из этого рецепта получается 4 порции. На приготовление уходит около 20 минут.)

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно