Под напряжением

21 мая, 1999, 00:00 Распечатать

Мы не имеем права и не хотим вмешиваться в ситуацию на энергоприватизационном рынке, которая, похоже, на грани выхода из-под контроля...

Мы не имеем права и не хотим вмешиваться в ситуацию на энергоприватизационном рынке, которая, похоже, на грани выхода из-под контроля. И уж точно за гранью элементарной вразумительной логики. Тем более нам неприятно, когда наше стремление если уж не разобраться в этой ситуации (что нам не по плечу, да и вообще для этого существуют компетентные органы, которые в последнее время трудятся, похоже, не покладая рук), то хотя бы представить мнения ее непосредственных участников слишком многими сопричастно-заинтересованными сторонами и лицами трактуется как стремление кого-то выгородить. В связи с этим мы хотим еще раз всем напомнить: все, что мы описываем, - это не наш бизнес и в этом нет нашего интереса. А ежели, господа, вам не нравится, как выглядит в глазах граждан ваша деятельность, - не делайте того, что при огласке заставит вас краснеть (если вы еще на это способны) и объясняться со своими чадами. Да еще с прокурорами и пр., и пр.

С учетом вышесказанного советуем заинтересованным сторонам спокойнее относиться к публикациям «ЗН». (И лучше бы вы не давали нам повода «язвить»…) Тем более, что рассказываем мы все это не столько вам (которые лучше нас знают и, надеемся, осознают следствия и последствия своих действий и бездействий), а и остальным нашим уважаемым читателям, которые вместе с нами, увы, становятся заложниками этой безумной ситуации.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно