Я ВЕРНА ТЕБЕ, МОЙ КОТИК…

25 июня, 1999, 00:00 Распечатать Выпуск №25, 25 июня-2 июля

...И вы бы поверили, если бы вам сказали, что лишь каждая седьмая женщина хоть раз изменяла своему мужу?..

...И вы бы поверили, если бы вам сказали, что лишь каждая седьмая женщина хоть раз изменяла своему мужу? То-то и оно. Вот и французские социологи, комментируя данные опроса службы ВVА, считают нужным совершенно непрофессионально заметить, что женщины далеко не всегда говорят правду. Ну в самом деле, лишь каждая пятая француженка признается, что испытывала искушение пуститься в авантюру, а 72 процента твердо убеждены, что способны всю жизнь оставаться верными своему избраннику. А ведь живут нынче француженки долго: их средняя продолжительность жизни превышает 82 года.

Французский сексолог Жан-Жак Сантивери утверждает, что женщины становятся все более требовательными и, не колеблясь, пускаются на поиски того, чего не могут получить в необходимом объеме и качестве от собственного мужа. Современные женщины - в отличие от предыдущих поколений - больше готовы согласиться с тем, что секс им необходим, чтобы чувствовать себя лучше.

Кем же они могут увлечься? Как показывает опрос, мужьям следует больше всего опасаться: коллег по работе (25 процентов), случайного встречного (25 процентов), знакомого по летнему отдыху (7 процентов). Но самым опасным является старый приятель супруги (33 процента). Как сказал один мудрый человек, «жена друга всегда лучше, чем друг жены».

Как определить, что ваша правоверная вам изменяет? Многие психологи и прочие инженеры человеческих душ советуют обратить внимание на изменения в ее поведении. Например, вместо того чтобы звать вас по имени, она начинает вдруг подыскивать безличные ласковые слова, типа «лапуля» или «котик», - это верный признак, что она боится спутать мужские имена. Или у нее вдруг появляется много работы и ей приходится якобы засиживаться допоздна. Или неожиданно она решает заняться гимнастикой в клубе три часа в неделю. Или - но это уже непоправимо - она меняет светлое хлопчатобумажное нижнее белье на черное кружевное шелковое.

В данном случае несчастному супругу остается либо повторить опыт Отелло, либо срочно становиться неотразимым любовником.

Можно, конечно, начать гулять и самому, но это уже тема для другого разговора...

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно