ВЕРМИШЕЛЬ, КОТОРУЮ НЕ ВАРЯТ

23 августа, 1996, 00:00 Распечатать

Вы собрались в поход, заняты в саду или на огороде, где дел невпроворот, и, конечно же, меньше всего вам хочется тратить время на приготовление пищи...

Вы собрались в поход, заняты в саду или на огороде, где дел невпроворот, и, конечно же, меньше всего вам хочется тратить время на приготовление пищи. Вот бы состряпать что-то на скорую руку, но с одним важным условием - чтобы блюдо получилось вкусным и калорийным! И, представьте себе, такая возможность есть. В этом я убедилась на собственном опыте, купив вермишель «Mivimex».

Готовят ее необыкновенно быстро. Измельчают, засыпают в кастрюлю или миску, заливают кипятком, закрывают крышкой и настаивают всего три минуты. Именно настаивают, а не варят. Но это только первое преимущество. Второе - ее не нужно солить. И третье - самое удобное для хозяйки - в упаковке вермишели вы найдете маленький пакетик с маслом и специи. Какие? Выбирайте сами. Все зависит от вашего вкуса. Завод «Mivimex» производит вермишель с куриной, овощной, говяжьей и креветочной приправами.

Вермишель «Mivimex» - своеобразная палочка-выручалочка в офисах. Ведь современные бизнесмены так заняты, что часто успевают только выпить чашку кофе. Заметьте, что на приготовление вермишели уйдет времени не больше. К тому же вы не будете испытывать чувство голода.

Сам завод «Mivimex», расположенный на юге Вьетнама, основан в 1988 году, как раз в то время, когда страна начала вести политику «открытых дверей». Вот почему этот продукт сразу оценили в соседних странах - Кореи и Японии. А с 1993 года, после подписания с Евросоюзом договора о взаимных поставках пищевых продуктов, вермишель нашла свое признание у жителей Европы и Америки. Официально на рынок СНГ вермишель начали поставлять два года назад, однако «челноки» оценили ее должным образом значительно раньше: упаковкам вермишели не была страшна сырость и влага, продукт прекрасно сохранялся, им можно было неплохо подкрепиться в пути, в долгих ожиданиях на таможнях.

О том, как полюбили вермишель «Mivimex» в мире, свидетельствует такая цифра: годовой оборот корпорации составляет 80 миллионов американских долларов, что не удивительно - готовят ее по высокой производственной технологии, из пшеничной муки высшего сорта.

Важно для нашего потребителя и то, что, начиная свои поставки в Украину, корпорация специально переориентировалась на вкус жителей нашей страны. Поэтому можете смело готовить из вьетнамской вермишели лапшевник, запекать с яйцами, добавлять в тушеные овощи. Попробуйте!

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно