В МинЖКХ обещают включить отопление в Украине до 11 октября

14 января, 2011, 12:03 Распечатать
Отправить
Отправить

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич заявляет, что до 11 октября по всей Украине будет включено отопление социальной сферы и жилого фонда.

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич заявляет, что до 11 октября по всей Украине будет включено отопление социальной сферы и жилого фонда.Об этом Хиврич сказал, выступая в пятницу, 8 октября, на заседании Верховной Рады во время «часа вопросов к правительству». «Я хочу сказать, что по состоянию на 1 октября мы закончили подготовку к зиме», - заверил министр. По словам Хиврича, в связи с резким похолоданием было принято решение начать подключение к отоплению в некоторых регионах с 4 октября. В частности, речь идет о Киеве, Донецке, Днепропетровске. «Я хочу сказать, что на сегодняшнее утро в первую очередь бюджетная сфера полностью запущена в 80%», - сказал министр. По его словам, отопление запущено в 48-50% объектов жилищного фонда Украины. При этом глава МинЖКХ отметил, что существует технический цикл запуска отопления в домах и объектах бюджетной сферы. «Стоит задача до 11 числа закончить пуск тепла в объекты социо-культурного значения и жилья», - добавил Хиврич. Напомним, Кабинет министров распорядился безотлагательно начать в Украине отопительный сезон. Отопление в жилых домах Киева обещают включить в ближайшие выходные дни.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК