Табачник и Мытник выступают за обязательный наркологический осмотр

14 января, 2011, 11:53 Распечатать
Отправить
Отправить

Министр здравоохранения Украины Зиновий Мытник и министр науки и образования Дмитрий Табачник считают целесообразным введение в старших классах школ обязательного осмотра у врача-нарколога. Об этом 30 сентября сообщает УНИАН.

Министр здравоохранения Украины Зиновий Мытник и министр науки и образования Дмитрий Табачник считают целесообразным введение в старших классах школ обязательного осмотра у врача-нарколога. Об этом 30 сентября сообщает УНИАН.В четверг на межведомственном совещании в Генеральной прокуратуре Украины, Зиновий Мытник отметил, что старшеклассников во время обязательного ежегодного осмотра должен осматривать и врач-нарколог. По его мнению, это необходимо для своевременного выявления детей, употребляющих наркотики. Министр образования Дмитрий Табачник, в свою очередь, поддержал данную инициативу. «Это очень позитивно, потому что это ранняя профилактика. Нарколог намного профессиональнее сможет выявить того подростка, который пристрастился к наркотикам», - отметил Табачник. Он подчеркнул, что такой осмотр целесообразно ввести для старшеклассников.

По материалам: УНИАН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК