Руководство "Киевгорстроя" провело альтернативное собрание акционеров прямо на улице

14 января, 2011, 11:58 Распечатать
Отправить
Отправить

Пресс-служба АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" (Киев) утверждает, что правомочное собрание его акционеров во вторник проходило под открытым небом возле здания по просп. Победы, 35 в столице из-за блокирования входа в него.

Пресс-служба АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" (Киев) утверждает, что правомочное собрание его акционеров во вторник проходило под открытым небом возле здания по просп. Победы, 35 (в котором находится вестибюль ст. метро Политехнический институт и располагается управления метрополитена) в столице из-за блокирования входа в него.Как отмечено в пресс-релизе, на собрании зарегистрировались владельцы более 70% акций "Киевгорстроя", в том числе представители новых акционеров – восьми инвестиционных компаний-нерезидентов: Atima Limited, Altimak Limited, Intermion Limited, Investion Limited, Vigorans Limited, Intrapolia Limited, Surtoria Limited, Akvista Limited. В пресс-релизе утверждается, что главой правления был избран Василий Можар, членами правления - Дмитрий Гуленко, Александр Галицкий, Алексей Булгаков, Василий Козачук, Петр Мацарский, Сергей Драч, Владимир Стефанивский, Вера Герасимова, Вячеслав Топчий и Петр Мазотов. В набсовет холдинга, согласно пресс-релизу, были избраны Владимир Поляченко, Денис Комарницкий, а также представитель новых акционеров Авраам Стивен. Регистратором переизбрано ООО "Адрем", говорится в пресс-релизе. Согласно сообщению, на собрании председательствовал В.Можар. "В состав наблюдательного совета вошел представитель иностранных инвесторов Стивен Авраам. В остальном в правлении продолжат работать те же специалисты, что и до сегодняшнего дня. Я остаюсь на должности председателя правления холдинга. Хочу поблагодарить акционеров за поддержку и доверие", – приведены в пресс-релизе слова В.Можара. Как сообщалось, сегодня утром группа неизвестных лиц заблокировала вход в здание, в котором на 9:30 было назначено проведение внеочередного собрания акционеров АО "Холдинговая компания «Киевгорстрой». Внутрь здания не могли попасть руководство холдинга (в частности, вице-президент «Киевгорстроя» Вячеслав Топчий), его миноритарные акционеры, тогда как представителей прессы допустили в зал, в котором будет транслироваться проведение собрания.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК