МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА

26 ноября, 1999, 00:00 Распечатать

К такому выводу пришли многие пользователи мобильной сотовой связи WellCOM, получив уведомление об особой программе вознаграждения лояльности абонентов, внедренной в компании с 1 ноября 1999 года...

К такому выводу пришли многие пользователи мобильной сотовой связи WellCOM, получив уведомление об особой программе вознаграждения лояльности абонентов, внедренной в компании с 1 ноября 1999 года. Компания WellCOM еще раз ярко продемонстрировала свою готовность работать на мировом уровне на рынке мобильной связи Украины. Теперь, подобно абонентам в странах Западной Европы, все абоненты сети WellCOM смогут пользоваться новой программой поощрений, именуемой «Бонус-клуб». Подобная программа является новаторским решением на рынке мобильной связи Украины.

Сущность программы состоит в том, что активные абоненты любых тарифных пакетов получают бонусы (призовые баллы), дающие право на дополнительные бесплатные минуты. Каждый бонус равен одной бесплатной минуте. Уникальность и удобство программы состоят в том, что абонент набирает бонусы тремя разными способами. Чем дольше абонент находится в сети WellCOM, тем больше он получает бонусов по прогрессивной шкале, от четырех до восьми бонусов ежемесячно; при отсутствии задолженности перед компанией абонент получает еще два дополнительных бонуса плюс четыре - за каждые 50 долларов, уплаченных ежемесячно за использованное время разговоров. Необходимым условием получения бесплатных минут является набор абонентом минимум 10 бонусов.

Следует особо подчеркнуть, что новая программа «Бонус-клуб» автоматически распространяется на всех активных пользователей сети WellCOM. При этом им не надо дополнительно тратить время или прилагать какие-либо усилия для получения причитающихся им бесплатных минут. Наоборот, для своевременного информирования своих абонентов WellCOM будет указывать в ежемесячных счетах количество набранных бонусов. Раз в три месяца все бонусы, набранные за предыдущий период, автоматически превращаются в бесплатные минуты. Работая в подобном режиме, абонент получает возможность пользоваться дополнительными скидками на звонки в течение всего года и существенно сократить свои расходы на мобильную сотовую связь. Поэтому теперь нет надобности менять оператора - чем дольше вы остаетесь приверженцем WellCOM, тем существеннее ваша экономия. У активных пользователей сети она составит до 10% ежеквартально.

Компания WellCOM уже доказала на практике, что работа с абонентом - непременный ключ к успеху при любых обстоятельствах. Это подтверждается тем, что, проработав на рынке Украины чуть больше года, WellCOM имеет более 14 тысяч абонентов. Избрав своей целью предоставление качественной связи за доступную цену, компания провела ряд удачных маркетинговых акций, благодаря которым смогла предложить самые выгодные тарифные планы. WellCOM завоевала репутацию связи, доступной для всех!

WellCOM не останавливается на достигнутом, а постоянно ищет новые возможности для предоставления своим абонентам более качественных услуг и более приемлемых тарифов. Самые прозорливые абоненты уже давно получили прямую выгоду от работы с этой компанией, понимая, что WellCOM и успех неразделимы. Плох тот бизнесмен, который не думает об успехе и прибыли, а кто хочет присоединиться к удачливым - сделает правильный выбор.

Время работает на вас!

За дополнительной информацией обращаться:

Киев, бульвар Шевченко, 10

251-7777

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно