Мексика намерена отменить визы для украинцев

14 января, 2011, 10:49 Распечатать
Отправить
Отправить

Мексика готова ввести безвизовый режим для украинцев, об этом заявила посол Мексики Беренисе Рендон Талавера в интервью газете «Сегодня».

Мексика готова ввести безвизовый режим для украинцев, об этом заявила посол Мексики Беренисе Рендон Талавера в интервью газете «Сегодня».«Сейчас мы работаем в направлении введения безвизового режима между нашими странами», - сказала она. При этом посол отметила, что количество украинцев, которые едут в Мексику постепенно растет. «В среднем в месяц выдаем где-то сто виз. Можно сказать, что число приезжающих к нам ваших граждан растет, поскольку визы выдаем на 5 лет, а количество новых обращений за визами не уменьшается», – добавила Беренисе Рендон Талавера. Напомним, что Украина и Израиль 21 июля заключили межправительственное соглашение об отказе от визовых требований для лиц, пользующихся паспортами гражданина или служебными паспортами Украины и Израиля. Кабинет Министров Украины 23 июля утвердил соглашение между правительством Украины и правительством Федеративной Республики Бразилия о частичном отказе от виз. Кроме того, Министерство иностранных дел Украины также ожидает, что осенью текущего года будет принят план действий по введению безвизового режима с Евросоюзом.

По материалам: Сегодня

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК