«Киевэнерго» рассчитывает подключить жилфонд Киева к отоплению максимум до 21 октября

14 января, 2011, 11:58 Распечатать
Отправить
Отправить

ОАО «Киевэнерго» рассчитывает завершить подключение всего жилого фонда Киева к отоплению максимум до 21 октября, сообщил глава правления компании Эдуард Соколовский на пресс-конференции в Киеве во вторник, 5 октября.

ОАО «Киевэнерго» рассчитывает завершить подключение всего жилого фонда Киева к отоплению максимум до 21 октября, сообщил глава правления компании Эдуард Соколовский на пресс-конференции в Киеве во вторник, 5 октября.«По существующей практике обычно основная часть домов подключается в течение пяти-шести дней максимум. Остаются единичные заявки по различным техническим причинам. До 10 дней у нас все дома всегда были подключены, и отопительный сезон в полном объеме охватывал жилфонд», - сказал он. Соколовский напомнил, что вхождение в отопительный сезон, стартовавший в Киеве 4 октября, осуществляется в два этапа, в частности, на первом подключаются к отоплению родильные дома, школы, больницы и пр., на втором (с 11 октября) – жилой фонд. Кроме этого, глава правления «Киевэнерго» отметил, что на подготовку к отопительному сезону 2010-2011 ггодов компания израсходовала около 130 миллионов гривен собственных средств. Он также выразил уверенность, что текущий отопительный сезон пройдет нормально, отметив, однако, что более 50% эксплуатируемых труб уже исчерпали эксплуатационный ресурс. Отметим, в Киеве могут вырасти тарифы на тепловую энергию для населения.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК