ИГРА НОГ: ФЛИРТ ВОСПИТАННЫХ ЛЕДИ

25 июня, 1999, 00:00 Распечатать

Почему многие люди любят сидеть, заложив ногу за ногу? Ответить на этот любопытный вопрос попытали...

Почему многие люди любят сидеть, заложив ногу за ногу? Ответить на этот любопытный вопрос попытались американские социологи и провели специальный опрос, в ходе которого выяснилось, что такая поза пользуется наибольшей популярностью среди женщин, желающих пофлиртовать.

Представительницы слабого пола гораздо чаще, нежели мужчины, скрещивают свои ноги сидя. 45 процентов принявших участие в опросе женщин заявили, что они делают это практически постоянно. Мужчины же, напротив, в большинстве своем такую посадку не практикуют и лишь 21 процент из них признались в регулярном перекрещивании ног. И мужчины, и дамы рассматривают подобную позицию как желание пофлиртовать с окружающими людьми, причем 70 процентов джентльменов считают, что женщина в такой позе выглядит очень сексуально. Но, видимо, противоположность полов подразумевает и несовпадение взглядов - лишь 47 процентов женщин признались в том, что фигура из скрещенных ног сексуальна. По словам мужчин, игра ног делает леди более элегантной и грациозной.

На вопрос о том, что побуждает респондентов принимать такую позицию, по мере убывания важности причин, женщины отметили привычку, удобство и вежливость, у мужчин же на первом месте удобство, а затем привычка и желание выглядеть учтивым по отношению к собеседнику.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно