Дэвид Хэй намерен встретиться с Поветкиным

16 февраля, 2011, 07:37 Распечатать

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй и российский боксер Александр Поветкин почти договорились о проведении боя.

© svpressa.ru

В настоящее время между промоутерами боксеров ведутся переговоры.

Промоутерами Поветкина является немецкая компания Sauerland Events, которая в свою очередь также есть сопромоутером Хэя, поэтому переговоры возможно пройдут достаточно быстро.

«Хэй против Чагаева был бы грандиозным поединком, возможно даже боем года в супертяжелом весе, но от нас это не зависит, - сказал Калле Зауэрланд из Sauerland Events. «Это компетенция Британского совета по контролю в области бокса и WBA решить, сможет ли Чагаев встретиться с Хэем. Если нет, Поветкин готов заменить его. Он готов выйти на бой и заслужил это».

21 мая Хэй должен был встретиться с обязательными претендентом на титул Русланом Чагаевым из Казахстана, однако у него возникли проблемы с разрешением на поединок на территории Великобритании в связи с заболеванием гепатитом.

Напомним, ранее Владимир Кличко пообещал, что украинские братья-боксеры не завершат карьеру, пока не заберут себе пояс Хэя.

По материалам Gazeta.ru, allboxing.ru

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >