АСЕ n BASE: СВЯЗЬ — МОБИЛЬНАЯ, ОПЛАТА — ПОСИЛЬНАЯ

24 сентября, 1999, 00:00 Распечатать Выпуск №38, 24 сентября-1 октября

Мобильная связь в Украине становится все более распространенной и доступной. Если еще пару лет на...

Мобильная связь в Украине становится все более распространенной и доступной. Если еще пару лет назад мобильник был в основном уделом особо «крутых», то сегодня сотовые аппараты уже по карману и людям среднего достатка. Не последнюю роль тут играет то, что в нашей стране сейчас работают пять самостоятельных операторов мобильной связи. Конкуренция вынуждает их постоянно расширять перечень услуг, снижать тарифы.

Очередной шаг навстречу потребителю сделала компания «Киевстар GSM» - общепризнанный лидер отечественного рынка мобильной связи. Уже сегодня ее клиенты получили возможность пользоваться сотовой связью, не внося ежемесячную плату, не заключая контрактов и не получая счетов за разговоры. Теперь, чтобы оказаться на связи, необходимо только иметь мобильный телефон и пакет предоплаченных услуг «АСЕ» или «BASE». При этом стоимость стартового пакета (29 у.е.), а также минуты мобильного общения - самые низкие, а срок действия услуги (один год) - самый большой по сравнению с другими предложениями подобных услуг, существующими в настоящий момент на отечественном рынке мобильной связи.

Благодаря оптимальному разделению звонков на входящие и исходящие и их более низкой стоимости, пакет «АСЕ» наиболее подходит для использования в рабочее время, тогда как пакет «BASE» идеален для общения в вечернее и ночное время. «АСЕ» - оптимальный выбор деловых людей, представителей мелкого и среднего бизнеса. «BASE» - очень выгоден для молодежи и тех, у кого пик активности приходится на вечернее и ночное время, благодаря возможности пользоваться тремя тарифами, в зависимости от времени суток и дня недели. Если с 8.00 до 18.00 действует дневной тариф (0,5 у.е.), то с 18.00 до 22.00 стоимость минуты снижается до 0,25 у.е. (вечерний тариф, который также действует в дневное время по воскресным и праздничным дням), а с 22.00 до 8.00 и вовсе составляет всего 0,15 у.е.!

Нелишним будет напомнить, что для пользователей услуги «АСЕ» и «BASE» первые 10 секунд звонка не тарифицируются. Сегодня пользоваться услугой «АСЕ» и «BASE» можно в Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе, Симферополе, Харькове и многих других городах нашей страны и за рубежом.

В июле к сети компании «Киевстар» подключился 20-тысячный абонент. Это событие было отмечено торжественным вручением жене и сыну счастливчика ценных подарков - двух мобильных телефонов и стартовых пакетов «АСЕ» и «BASE», которые теперь станут у них семейными.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно