Трамп продолжает заявлять, что он выиграл выборы в США 2020

18 ноября, 2020, 18:14 Распечатать
Отправить
Отправить

И говорить о массовых фальсификациях

Трамп продолжает заявлять, что он выиграл выборы в США 2020
© Facebook/Donald Trump

Президент США Дональд Трамп в среду процитировал газету The New York Times, которая сообщила о том, что на выборах 2020 года он получил на 10 миллионов голосов больше, чем четыре года назад. После этого он снова заявил, что считает себя победителем выборов президента, вопреки тому, что некоторые СМИ, в том числе и NYT, объявили избранным президентом Джо Байдена.

"Президент Трамп получил на 10,1 млн голосов больше, чем он выиграл четыре года назад, включая на территориях, где проживает большинство испаноязычных избирателей", - твитнула газета в описании к своей статье.

Трамп ретвитнул эту публикацию NYT и подписал: "И я выиграл выборы. Фальсификация результатов голосования по всей стране".

В статье также говорится, что явка на выборах была рекордно высокой, несмотря на пандемию коронавируса. Обе крупнейшие американские партии получили больше голосов по сравнению с результатами выборов 2016 года.

Подробнее о том, какой будет политика администрации Джо Байдена в отношении мира и Украины, читайте в статье Павла Климкина “Шанс, который нельзя упустить”.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Александр Хребет
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК