Полиция открыла дело против Барны за избиение предпринимателя

3 ноября, 2017, 20:18 Распечатать

У пострадавшего обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематомы.

Причиной конфликта стал пруд в Тернопольской области © скриншот видео

Предприниматель из Тернопольской области Игорь Мизерота утверждает, что стал жертвой избиения со стороны народного депутата Украины от "Блока Петра Порошенко" Олега Барны.

Житель села Джуринская Слободка заявил, что Барна напал на него, в результате чего он получил сотрясение мозга и ссадину, передает "112 Украина".

"Он приехал, я не ссорился, подошел. Понял, что это Барна, понял, что с ним не о чем говорить, у него "история". Я обернулся, шел, он напал на меня", - рассказал Мизерота.

По словам Мизероты, в селе он владеет прудом, который Барна желает у него отобрать.

"Эта история длится три года, Барна из соседнего села, ему очень понравился мой пруд, он использует все возможности, законные и незаконные, какие только возможны, чтобы забрать пруд. Теперь у него нет аргументов, поэтому он воспользовался силой. Я понимаю, что ему ничего не будет, он в центре Киева сбил трамвай и ему это прошло", - заявил он.

Глава районного отделения полиции Анатолий Мельник подтвердил, что Мизерота написал заявление на Барну, в результате чего было открыто дело.

"Заявление зарегистрировано. Проводится досудебное следствие. Дело открыли по статье "умышленное причинение легких телесных повреждений". В больнице показали справку, где указано, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематомы", - рассказал он.

Сам Барна заявил, что Мизерота владеет прудом незаконно, а самой драки не было.

"Водоемы и остальное - это богатство страны, а не каких-то клерков, которые незаконно взяли в свое время по схемам, узаконили эти водоемы", - заявил он.

Читайте также: Барна написал на протестующих заявление в ГПУ
 

Напомним, что 17 октября народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна заявил, что на него напала группа неизвестных на выходе из Верховной Рады.

"Когда из толпы 12 человек или больше со спины набрасываются на одного – это не по-украински. Я не уверен, что эти знали обо мне или о моей позиции", - заявил депутат.

Возле правового глаза Барны была заметна гематома.

По материалам: 112 Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >