Суд выпустил из-под ареста троих подозреваемых в избиении Чорновол

12 февраля, 2014, 18:10 Распечатать

Старший брат главного подозреваемого Сергея Котенко Александр, бизнесмен Александр Храмцов и адвокат из Броваров Андрей Насиковский – на подписке о невыезде.

Татьяна Чорновол

Печерский райсуд Киева выпустил под личное обязательство троих подозреваемых в избиении журналистки и оппозиционной активистки Татьяны Чорновол.

Как сообщил народный депутат от фракции "Батьківщина" Владимир Полочанинов, соответствующее решение суд принял в среду.

Старший брат главного подозреваемого Сергея Котенко Александр, бизнесмен Александр Храмцов и адвокат из Броваров Андрей Насиковский – на подписке о невыезде.

"Отпустили под личную ответственность. Обращение в суд подало само обвинение", - сообщил Полочанинов, который ранее просил Генпрокуратуру выпустить Насиковского на поруки.

Напомним, оппозиционную журналистку Татьяну Чорновил избили в ночь на 25 декабря 2013 г. на Бориспольской трассе в Киевской области.

Всего по подозрению в избиении Чорновил были задержаны пять человек - братья Александр и Сергей Котенко, Александр Храмцов, Андрей Насиковский и Роман Залюбовский. В конце декабря 2013 г. суд избрал для них всех меру пресечения в виде 2 месяцев содержания под стражей. Еще один подозреваемый Андрей Зинченко был объявлен в розыск и задержан в РФ. !zn

Читайте также:

Россия может выдать Украине подозреваемого в избиении Чорновол

Чорновол назвала версию Генпрокуратуры о своем избиении абсурдной

МВД завершило расследование дела Татьяны Чорновол, подтвердив версию о хулиганских мотивах

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Olexyn Olexyn 12 лютого, 18:26 Пофартило мажору, що в нього знайшовся знайомий нардеп. З одного боку. З іншого: два місяці в натурі ні за що в СІЗО... Дяді вирішили розігнати студентів з Майдану; тьотя вирішила заступитись; тьотю дяді відсинячили - а мажорчика вставили і зробили крайнім. То як: фартовий мажорчик, чи ні? :) согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >