Дочь Ноздровской выдвинула еще одну версию убийства матери

4 января, 14:43 Распечатать

К случившемуся может быть причастный бывший муж сестры Ноздровской.  

© Facebook Ирины Ноздровской

Дочь убитой юристки Ирины Ноздровской считает, что на причастность к убийству ее матери следует проверить бывшего мужа сестры Ноздровской Максима Сапатинского и его окружение.

"Версия о Сапатинском мне тоже кажется подозрительной. Его интересы в суде представляла Наталья Солоп. Мама рассказывала, что общалась с братом ее мужа. Он сообщил, что Солоп выбросила его брата с 8-го этажа, чтобы получить квартиру. Этот человек просто неадекватный. Она также угрожала маме, у нее тоже есть такие друзья, что могли пойти на это", - рассказала девушка в эфире "ОбозTV".

По ее словам, бывший свояк Ноздровской неоднократно вел себе неадекватно.

"Был случай, когда он и друзья Сапатинских ворвались к нам в дом, когда у нас был Матвей. Он был на лечении, все было законно. Отец десять дней "ни ответа, ни привета", не звонил, не писал, не интересовался ребенком, а потом ворвались в дом и при -10 градусах мороза забрали ребенка в одной маечке", - рассказала девушка.

Сейчас на Сапатинского открыто уголовное производство за невыполнение решения суда, которым родственники его погибшей жены имели право видеться с мальчиком. 11 января должно было состояться очередное заседание суда.

Читайте также: Адвокат Ноздровской привлек частных детективов к расследованию убийства женщины

Напомним, что по предварительным данным экспертизы тела правозащитницы Ирины Ноздровской, она скончалась от многочисленных колото-резаных ран. Также, как сообщил руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Николай Жукович, по данным экспертизы можно исключить версию об изнасиловании.

Накануне правозащитница Ирина Ноздровская, которая пропала 29 декабря, была найдена в Киевской области мертвой. По факту умышленного убийства женщины полиция открыла уголовное производство.

Ирина Ноздровская добивалась приговора для убийцы своей сестры Светланы, погибшей в ДТП в 2015 году. Девушку сбил пьяный водитель, племянник председателя Вышгородского районного суда Дмитрий Россошанский.

Подробнее об убийстве правозащитницы читайте в материале ZN.UA "Борец за справедливость: что известно об убийстве правозащитницы Ноздровской".

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >