2018-й — год столетия Национальной академии наук Украины - Горбулин

28 декабря, 2017, 13:31 Распечатать

Наука и образование должны стать одним из основных факторов строительства единой, сильной Украины.

© Радіо Свобода

2018-й — год столетия Национальной академии наук Украины и столетия великого украинского ученого Бориса Евгеньевича Патона, ее президента.

Об этом в опросе ZN.UA сказал Владимир Горбулин, директор Национального института стратегических исследований, академик НАНУ.

"Это также год столетия со дня основания моей alma-mater, Днепропетровского национального университета. И если наука и образование станут в 2018 году одним из основных факторов строительства единой, сильной Украины — буду рассматривать это как чудо", - заявил собеседник.

Об оценках перспектив на 2018 год от известных украинских деятелей читайте в материале "С миру по чуду..." в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
  • Светлана Сучилина-Соколенко Светлана Сучилина-Соколенко 28 грудня, 18:13 Поздравляю ! Надеюсь, что у наших ВЛАСТЕЙ наконец-то, наступит ПРОСВЕТЛЕНИЕ! И ОНИ не будут во всякий "ШОУ" и др. бизнес вкладывать миллионы и Э,мягко выражаясь, быть аморальны с в отношении бюджета!!! Без науки НЕТ НЕЗАЛЕЖНОСТИ,АВТОРИТЕТА в МИРЕ и УВАжеНИЯ СТРАНЫ!!! Тем более, что УКРАИНЦЫ- очень ТАЛАНТЛИВЫ! И.наконец-то. ещё при жизни прославят Патона. а не Кличко111 согласен 1 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться Светлана Сучилина-Соколенко Светлана Сучилина-Соколенко 28 грудня, 18:30 Считаю, если бы у НАС, в УКРАИНЕ. юристы. согласно заповеди гениального Т.г.шевченко. учились. так як трэба. то й мудристь бы була своЯ", и они бы уже давно потребовали со всех стран МИРА и с МВФ за использования ПАТОНОВСКОЙ СВАРКИ КОМПЕНСАЦИЮ, или ,хотя\ бы списания БОРГА!!! согласен 1 не согласен 0 Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >