"Заря" выдвинула первого кандидата на пост президента украинской Премьер-лиги

9 февраля, 2016, 17:00 Распечатать

Луганский клуб выдвинул своего кандидата, который пока является единственным официальным.

Генинсон претендует на кресло руководителя УПЛ © ФФУ

Луганская "Заря" выдвинула первого кандидата на пост президента УПЛ, которым стал Владимир Генинсон. Об этом сообщил член Исполнительного комитета ФФУ и главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков.

"Насколько мне известно, в Премьер-лиге вчера был зарегистрирован первый кандидат в президенты – Владимир Генинсон. Так что переходим к официальной конкретике! Чтобы участвовать в выборах, кандидат должен быть выдвинут хотя бы одним клубом – участником Премьер-лиги, и таковым стала "Заря", - написал Франков в своей конференции на MatchDay.

Генинсон до недавних пор занимал должность исполнительного директора Федерации футбола Украины, которую покинул в декабре прошлого года. Ранее он возглавлял государственный концерн "Укрспортарена", который управлял "Олимпийским", "Ареной Львов" и киевским Дворцом спорта.

Ожидается, что оппонентами Генинсона станут Равиль Сафиуллин и Игорь Дедышин, однако последние двое пока не зарегистрированы в предстоящих выборах.

Читайте также: Клубам Премьер-лиги предложены три варианта формата чемпионата

Выборы нового руководителя Премьер-лиги состоятся на общем собрании клубов УПЛ 29 февраля. Действующим президентом организации, напомним, является Виталий Данилов.

По материалам: MatchDay /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >