На пост президента украинской Премьер-лиги претендуют три кандидата

19 января, 2016, 20:40 Распечатать

Выборы нового руководителя УПЛ пройдут 29 февраля.

У Премьер-лиги будет новый президент

На пост президента украинской Премьер-лиги будут баллотироваться как минимум три кандидата. Как стало известно сайту "Футбол 24", побороться за кресло руководителя готовы Владимир Генинсон, Равиль Сафиуллин и Игорь Дедышин.

Генинсон до недавних пор занимал должность исполнительного директора Федерации футбола Украины, которую покинул в декабре прошлого года. Ранее он возглавлял государственный концерн "Укрспортарена", который управлял "Олимпийским", "Ареной Львов" и киевским Дворцом спорта.

Сафиуллин возглавлял Профессиональную футбольную лигу Украины с 2000 по 2008 годы, а до этого занимал должность первого вице-президента донецкого "Шахтера". С февраля 2013 по февраль 2014-го был министром молодежи и спорта Украины.

Что касается Дедышина, то он занимал должность генерального директора "Карпат" с 2009 года, а покинул львовский клуб прошлым летом, приняв решение уйти в отставку.

Читайте также: ФФУ хочет расширить Премьер-лигу до 16 команд

Выборы нового руководителя Премьер-лиги состоятся на общем собрании клубов УПЛ 29 февраля. Действующим президентом организации, напомним, является Виталий Данилов.

По материалам: Футбол 24 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >