"Заря" попытается отстоять у "Шахтера" двух лидеров

4 ноября, 2014, 13:39 Распечатать

Футболисты, которые были арендованы "Зарей" у "Шахтера" в новой команде раскрыли свои таланты и теперь не хотят возвращаться в команду Мирчи Луческу.

"Заря" в нынешнем сезоне обыграла "Шахтер" © zarya-lugansk.com

Луганская "Заря" попытается отстоять у донецкого "Шахтера" двух хавбеков Максима Малышева и Руслана Малиновского, которые зарекомендовали себя в составе команды Юрия Вернидуба с наилучшей стороны.

Генеральный директор "Зари"Сергей Рафаилов сообщил о желании клуба удержать принадлежащих "Шахтеру" игроков.

Пока не сообщается, каким образом "черно-белые" попробуют удержать у себя двух футболистов - либо путем продолжения аренды, либо выкупом прав у "горняков".

Читайте также: Тренер "Зари" рассказал, за счет чего удалось нанести поражение "Шахтеру"

Трансферные справочники оценивали стоимость Малиновского и Малиновского в 340 тысяч евро, однако наверняка после даты последней оценки (июнь 2014 года) стоимость футболистов выросла, ведь "Заря" и эти исполнители отлично зарекомендовали себя как в еврокубках, так и за молодежную сборную Украины.

Добавим, что Малышев и Малиновский являются воспитанниками клубной академии "Шахтера", однако из-за ставки Мирчи Луческу в центре поля на бразильских легионеров не сумели закрепиться в составе "оранжево-черных".

Ранее сообщалось, что Максим Малышев стал автором единственного гола в ворота "Шахтера", который принес первую за 21 год победу луганчан над донетчанами в рамках 7-го тура Премьер-лиги.

По материалам: zarya-lugansk.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >