Запорожский "Металлург" не распущен, футболистам дали зарплату

25 сентября, 2015, 23:58 Распечатать

Команда не прекратила существования, несмотря на сложное финансовое положение.

"Металлург" продолжает работу в обычном режиме © ФК Металлург Запорожье

Руководитель пресс-службы клуба украинской Премьер-лиги Роман Акбаш сообщил на своей странице в Facebook, что команда Анатолия Чанцева продолжает работу, а о расформировании речи пока не идет:

"Телеканал "Футбол" нас "похоронил", а ребят-футболистов не только не распустили, но еще и зарплату сегодня дали. Надеюсь, коллеги-журналисты напишут о том, что "Металлург" не распустили сегодня, так же активно, как они проанонсировали обратное. Пост не означает, что проблемы "Металлурга" вдруг разрешились. Просто сегодня, вопреки сообщениям СМИ, команду не распустили. Увы, пока добавить мне нечего".

Кроме того, Анатолий Чанцев лично заверил, что речь о прекращении выступлений не идет: "Тренировочное занятие "Металлурга" прошло в обычном режиме. Была и теория, и тренировка, разбирали будущего соперника. Все как всегда, ничего необычного. Завтра проведем еще одну тренировку – предматчевую, а в воскресенье утром отправимся на матч в Днепропетровск".

Читайте также: Запорожский "Металлург" может быть распущен 25-го сентября - СМИ

Напомним, что вчера, 25 сентября, телеканал "Футбол 1" сообщил, что сегодня состоится встреча руководства клуба с игроками и тренерским штабом, на которой команда будет оповещена о роспуске.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >