ФФУ надеется сохранить запорожский "Металлург" и ведет переговоры с руководством клуба

14 сентября, 2015, 14:01 Распечатать

Андрей Павелко считает, что первоочередная задача - сохранить клуб до конца чемпионата.

Павелко не получал официального письма от "Металлурга" © ffgd.org.ua

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал заявление владельцев запорожского "Металлурга", в котором было сказано, что с 1 октября будет прекращено финансирование клуба.

"Металлург" - это клуб, который не участвовал перед сезоном в подписании меморандума, потому что он выполнил все условия лицензирования, все условия финансовой стабильности, которые были необходимы. И на сегодняшний день от них нет никакого официального письма ни в Премьер-лигу, ни в Федерацию футбола", - подчеркнул Павелко в комментарии программе "ПроФутбол".

"Я считаю, что там действительно есть проблема. Запорожской общественности нужно собраться и помочь. Мы со своей стороны готовы помогать, чтобы сохранить уникальный клуб. Я разговаривал с владельцами клуба, мы ведем переговоры о том, чтобы клуб продолжил существование, а уже в межсезонье мы могли говорить о тех или иных реконструкциях в собственности клуба. На данный момент главное - сохранить клуб до конца чемпионата", - отмечает Павелко. 

Читайте также: Павелко призвал другие страны поддержать заявку Киева на финал Лиги чемпионов

Напомним, владельцы клуба Вячеслав и Александр Богуслаевы свое заявление аргументировали отсутствием целесообразности дальнейшего развития клуба в условиях обострения экономического и политического кризисов в Украине

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >